Гастелум и Андерсон оштрафованы комиссией после UFC 244

umbra 272 дня назад 5 комментариев

Келвин Гастелум

Атлетическая комиссия Нью-Йорка (NYSAC) раздала штрафы участникам турнира UFC 244, нарушившим ее правила.

Келвин Гастелум (15-5) оштрафован на $1,000 за то, что опирался локтем на своего тренера во время взвешивания.

Его тренер Рафаэл Кордейро оштрафован на $200.

Кори Андерсон (13-4) оштрафован на $10,000 за неспортивное поведение после победы над Джонни Уокером (17-4). Андерсон сопротивлялся рефери, пытавшемуся оттащить его от Уокера, и толкнул его, а также показал два средних пальца в зал и оскорблял угловых бразильца.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

И что теперь не будет больше факов во все стороны и матерной ругани? А как же плевки с угловых, швыряние капы в противника и прыгания через клетку в зал??? А драки в октагоне и в зале? А пинки под зад и удары в жбан рефери и последующее вырубание, если чет не так сказал? Да, скоро ММА превратится в полное дерьмо. Смотреть будет нечего.

Оценка комментария:

Какой ублюдок этот Кори Андерсон, перед объявлением победителя, он еще раз подбегал к Уокеру и плевал в его сторону. Тупая обезьяна, баба и истеричка не имеющая себя вести и не понимающая, что такое спорт и профессионализм. Когда его спать укладывали , его соперники не глумились ни над ним, ни над его командой. Сам Уокер , всегда фанится , но он никогда не показывал неуважения к своим соперникам. Бывало он прикалывался , дурачился, но все это довольно безобидно , он молодой еще, пытался привлечь к себе внимание , да и вообще по жизни веселый чувак. Ему это поражение пойдет на пользу. В отличие от Андерсона он перспективный и интересный боец.

Оценка комментария:

Гастелум уже в 84 не залазит!
Бог дал ему бойцовский талант и чревоугодие!

Оценка комментария:

Норм тема. Перевес и ты теряешь 20 % от гонорара, а обман и минус 1.2 килобакса. Справедливый суд.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.