Келвин Кэттер: «Буду рад устроить шоу для российских фанатов»

agabler 1004 дня назад 0 комментариев

Келвин Кэттер
Американский полулегковес Келвин Кэттер (20-3), которому в эти выходные предстоит встретиться с Забитом Магомедшариповым (17-1), дал интервью нашему порталу.

– Келвин, это Ваш первый бой за пределами США, скажите, как Вы чувствуете себя в России, как прошла акклиматизация?

– Чувствую себя отлично. Мне нравится в России, и я буду рад устроить шоу для российских фанатов. Из-за смены обстановки я не переживаю. Я беспокоюсь лишь о том, что могу контролировать. Октагон одинаковый и в Бостоне, и в России, так что, как только я выйду в клетку, я окажусь дома.

– Были ли у Вас проблемы с поиском спарринг-партнеров, похожих на Забита по антропометрии и стилю?

– Знаете, не так уж тяжело найти высоких бойцов, выбрасывающих всякие нестандартные удары, но я больше фокусировался на себе и своих навыках. Если я буду в наилучшей форме, то я выполню поставленную задачу.

– Что Вы собираетесь продемонстрировать в этом поединке?

– В целом все то же самое, что я демонстрировал в своих прошлых выступлениях. Я всегда пытаюсь одержать досрочную победу и устроить зрелище для фанатов.

– Так значит, нам стоит ожидать, что весь бой пройдет в стойке?

– Я за всю свою карьеру, наверное, лишь один раз пытался навязать борьбу. Но если я буду понимать, что для победы мне нужно провести тейкдаун, я сделаю это. Буду действовать по ситуации. Однако я предпочитаю ударную технику. Бой начинается в стойке, и я постараюсь закончить его в стойке.

– У Вашего соперника будет преимущество в росте, является ли это для Вас проблемой?

– Знаете, это не большая проблема. Я привык драться с высокими парнями, так что ничего страшного. В октагоне я буду чувствовать себя комфортно, и я собираюсь действовать агрессивно.

– Кто из бойцов вдохновляет Вас больше всего?

– Каждый боец вдохновляет меня по-разному. Мне нравятся братья Диас, их менталитет, их настрой. Они всегда устраивают настоящие битвы. И мне также нравятся скромные чемпионы, как Джордж Сент-Пьер. Это абсолютно разные люди, но я с большим уважением отношением отношусь к ним, и я стараюсь брать по чуть-чуть от каждого и добавлять немного своего.

– Не думаете ли Вы, что скромность и сдержанность в высказываниях усложняют Вам путь к титульному бою?

– К сожалению, UFC говорит, что ты должен привлекать к себе внимание. И думаю, большинство людей считает, что лучше всего привлекать внимание разговорами. Я же предпочитаю делать это своими выступлениями. Возможно, мой путь будет более долгим, но я готов зачистить весь дивизион перед тем, как подраться за титул.

комментарии к новостям

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.