Висенте Люке берет перерыв на семь месяцев

agabler 686 дней назад 0 комментариев

Висенте Люке
Бразильский полусредневес UFC Висенте Люке (17-7-1), недавно потерпевший поражение от Стивена Томпсона (15-4-1), планирует вернуться в октагон в июне следующего года.

«Я думаю, это был хороший бой для фанатов. Я вышел в клетку и выложился на максимум. Первый раунд я провел хорошо, поскольку следовал подготовленной стратегии. Но затем, мне кажется, я немного отошел от плана и пытался нокаутировать его, и тогда у меня начались проблемы.

Мне нужно взять перерыв и некоторое время отдохнуть от тренировок. У меня был напряженный год, мне приходилось много тренироваться и часто гонять вес.

Когда я вернусь к тренировкам, мне нужно будет работать над развитием своих навыков, а для развития нужно время. Если я сразу же приму новый бой, я, скорее всего, не смогу достигнуть прогресса и останусь тем же Висенте Люке, что выступал на UFC 244. Тот Висенте может победить некоторых бойцов, но у него явно были проблемы против такого грозного соперника, как Томпсон.

Когда я вернусь, я хочу быть готовым к поединкам с такими парнями, как он. Так что я думаю, что мне нужно взять перерыв, чтобы эволюционировать и исправить ошибки, которые я допускал. Я дрался четыре раза в этом году, то есть я весь год провел, готовясь к боям. У меня не было время на развитие, я лишь фокусировался на предстоящем оппоненте и на сгонке веса.

Несмотря на недавнее поражение, это был хороший год. Я получил три бонуса за лучший бой вечера, и продемонстрировал всем, насколько я хорош. Один раз я проиграл очень сильному сопернику, но думаю, я многое извлеку из своего поражения», – сказал Люке.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.