Уокер о проигрыше Андерсону: «Мне просто не хотелось драться»

agabler 687 дней назад 2 комментария

Джонни Уокер
Бразильский полутяжеловес UFC Джонни Уокер (17-4) высказался о недавнем бое с Кори Андерсоном (13-4) и поделился ближайшими планами.

«Я всегда уверен в себе, но у меня были проблемы с мотивацией. Я очень много времени проводил вдали от семьи, и я был расстроен из-за проблем с командой, тренером и из-за проблем в жизни. Мне не хотелось драться, и неделя перед боем была очень напряженной. Кое-что пошло не так, и это очень сильно на меня повлияло. Я пытался не дать проблемам сказаться на мне, но получилось так, что у меня не было желания драться, не было желания побеждать. Сейчас я хочу вернуться к своей семье и восполнить запасы энергии. Теперь я собираюсь многое изменить.

Я слишком часто меня план на этот бой. Все говорили, что он будет пытаться перевести меня в партер, и это вынудило меня изменить стиль. Если бы я начал поединок так, как всегда начинаю: пошел бы вперед, выбрасывая удары, то я бы нокаутировал его.

Много чего произошло. Оказалось, что он не способен перевести меня в партер. У меня хорошая защита от тейкдаунов, хорошая борьба. Андерсон пытался провести тейкдаун, но я остановил его, так что эта схватка показала, что я неплохо умею защищаться.

Я не был сфокусирован на поединке. Я ментально не был готов к бою, не был заряжен. Но я такого больше никогда не допущу.

Я хочу встретиться с победителем пары Маурисио Руа – Пол Крейг. Я буду присутствовать на их поединке, и надеюсь, мне удастся подраться с победителем.

Мне 27, я молод и голоден. Мне нужно одержать две или три победы, и тогда я смогу бросить вызов Джону Джонсу. Я хочу подраться в скором времени, возможно, в январе или феврале. У меня нет травм, я лишь хочу вернуться к семье в Бразилию, восполнить запас энергии и вернуться, будучи полным сил», – сказал Уокер.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

А разве может не быть ментальных проблем после нескольких недель общения с азизянами??? Ты Джонни почувствовал то, что чувствуют все. Когда азизяны называют тебя братом это не к добру.

Оценка комментария:

Ему не хотелось драться, он вышел в октагон паясничать...отмазки, отмазки, это так по-бразильски...тьфу

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.