Стивен Томпсон предлагает устроить бой “самый приятный парень против самого крутого”

dmakarov 247 дней назад 1 комментарий

Стивен Томпсон
Топовый полусредневес UFC Стивен Томпсон (14-4-1) поделился мыслями о поединке между Хорхе Масвидалом (35-13) и Нэйтом Диасом (20-13).

“Можно сказать, что я был несколько разочарован тем, как завершился бой между Масвидалом и Диасом, потому что я очень хотел бы подраться с одним из этих парней. Было бы здорово – самый приятный парень против самого крутого. Но теперь нужно посмотреть, что будет дальше.

Я был бы рад подраться с кем-то из них, кто бы ни одержал победу. Я знаю, что Масвидал победил, но это произошло не так, как он хотел, поэтому, возможно, они проведут реванш.

Масвидал выглядел лучше, чем когда-либо, это точно. Определенно, он сейчас уже не тот боец, с которым я дрался. Его ударка была очень непредсказуемой, этот удар ногой в голову был просто сумасшедшим, я и сам люблю использовать такие приемы.

У Нэйта не было на это ответа. Он пытался что-то предпринять, но я так скажу – Хорхе переехал его. После первого раунда Нэйт уже не хотел продолжать. Я абсолютно уверен, что он хотел выйти из боя. Мое уважения Масвидалу, он точно заслужил это. Как я всем уже говорил, история его успеха для меня – источник вдохновения”, – сказал Томпсон.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Подряд удосрочить Тилла, Аскрена и Нэйта - это конечно о многом говорит. А ещё четыре сплита с Яквинтой, Хендерсоном, Ларкиным и с Майей. Масвидаль хорош!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.