Суббота, 16 ноября

Нэйт Диас: “Уже предвижу, что начнется дрочево, и я опять три года не буду драться”

umbra 11 дней назад 5 комментариев

Нэйт Диас

Американский боец Нэйт Диас (20-12) хочет провести реванш с Хорхе Масвидалом (35-13), но уверен, что UFC снова начнет играть с ним.

О реванше с Масвидалом: “Я с удовольствием провел бы реванш с Масвидалом. Это единственное, что я хочу сделать сейчас, но уже предчувствую, что начнется дрочево. Я знаю, как все работает в этой игре.

Я всем давал реванши, на мне эти люди делали себе имя. Это я привел сюда президента, ни разу не видел, чтобы президент сидел на титульных боях. Думаю, это справедливо. Надеюсь, они не завалят Хорхе деньгами, чтобы он подписался на другой бой.

Надеюсь, все будут на одной волне, и мы будем работать вместе, иначе это дрочево опять приведет к тому, что я три года не буду драться. Уже вижу, как в СМИ Дэйна будет говорить: “Я не знаю об этом”. Вот с чего все начинается. У меня больше боев, чем у любого другого бойца в UFC.

Пускай предлагают 100-процентных соперников, а не играют со мной, как обычно. Я уже чую, что все это начинается. Не надо говорить, что я должен драться с каким-то Васей Пупкиным, а потом заявлять: “Мы предлагаем ему бои”. Я планирую наладить отношения с UFC, и надеюсь, что они планируют поладить со мной”.

Об остановке боя: “Доктор играл со мной. Говорит: “Эх, мужик, я не знаю”. Я ему говорю, что я в порядке. Он спросил, могу ли я видеть этим глазом, и я ответил, что все хорошо. А затем он отошел к другому парню и сказал, что бой окончен. Что за хрень? Если ты действительно опаснейший ублюдок, то будешь считать это победой?”.

О вручении пояса Дуэйном Джонсоном: “Да на хрен и ‘Скалу’ тоже. Смотрите, как он там лыбится с Масвидалом. Если кто и должен был вручать пояс, то это Майк Тайсон. Мне насрать на все пояса в любом случае, но могу надрать зад и ‘Скале’.

‘Скала’ с этой стороны, так что на хрен его. Я – с Западного побережья. Это Тайсон должен быть здесь, он ведь крутейший человек на планете, не так ли? Он должен был вручать пояс.

Вы, ребята, не в лучший момент меня об этом спрашиваете. ‘Скала’ прикольный, мне нравится ‘Футболисты’ (сериал с Дуэйном Джонсоном – прим. ред.), но он выбрал не ту сторону, и я могу надрать зад и ему тоже. При всем уважении”.

Источники: news.com.au, mmafighting.com 

комментарии к новостям

TapoutРепутация: 1

Оценка комментария:

Нейт конечно дикарь ещё тот, но столько урона получать. Можно прооперировать надбровные дуги, как Ник сделал. Только последствия микросотрясений не исправишь, сколько было моментов в бою когда бы любой другой полусредневес уснул,
а Диазу насрать - оба брата неубиваемые. Есть у них что то общее с такими бойцами как Кондит,Федя,Хендо. Всегда продолжат поединок в любом состоянии если только рефери не остановит.

Saneyk777Репутация: 1

Оценка комментария:

Ну справедливости ради, можно дать Диасу бой с Конором в легком весе: за тот же пояс БМФ

pp7204008Репутация: 1

Оценка комментария:

Диаз много из себя строит.Кроме крепкой башки больше ничего и нет.

RansomРепутация: 0

Оценка комментария:

Он так и сказал "с каким-то Васей Пупкиным"?

Vasily Pupkin 2Репутация: 0

Оценка комментария:

А что Нейт ... почему бы тебе не провести бой со мной ? )
С тебя не убудет, победить тебя у меня скиллов не хватит,
а мне тыс 30-40 баков, хотя бы, не помешали бы.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.