Масвидал может подстраховать бой Усмана и Ковингтона, но при одном условии

umbra 691 день назад 1 комментарий

Хорхе Масвидал

Владелец титула BMF Хорхе Масвидал (35-13) ответил на вопросы о том, будет ли он смотреть грядущий бой за пояс UFC в полусреднем весе между Камару Усманом (15-1) и Колби Ковингтоном (15-1), и может ли выйти одному из них на замену.

“Если будут проблемы со сном, то я лучше пойду тусить, накурюсь травы и вырублюсь, съем много всякой еды и все такое. Мне незачем смотреть бой Усмана и Ковингтона, поэтому я и не буду смотреть это дерьмо.

Кого они нокаутировали? У меня за этот год больше досрочных побед, чем в обеих их карьерах вместе взятых. Просто математика, проверьте сами.

Мы подеремся, когда закончится их чемпионат маменькиных сынков. Я буду там, когда пыль осядет. Не знаю, когда именно, но бой пройдет на моих условиях.

Выйти на замену? Я могу быть тем героем, который нужен UFC, но которого они не заслуживают. Придется им раскошелиться как никогда.

Мои руки разбиты, чувак. Обычно я не особо много говорю о своих травмах, но мою руку малость потрепало, нужна реабилитация. Но если мне надо будет выйти в клетку на UFC 245, особенно против одного из этих любителей обнюхать промежность, то я знаю, что могу пробить коленом или чем-то еще.

Если один из этих маменькиных сынков травмируется, UFC придется заплатить мне, чувак”, – сказал Масвидал.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

шикарный, зрелищный ударник, но с профи борцухами у него могут возникнуть проблемы и бой пойдёт совсем по иному сценарию...Аскрен, бросившийся в ноги как псих, не в счёт

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.