Исраэль Адесанья: «Я хочу подраться с Ромеро, но UFC считает, что наш бой плохо продастся»

agabler 925 дней назад 4 комментария

Исраэль Адесанья
Чемпион UFC в среднем весе Исраэль Адесанья (18-0) высказался о потенциальной схватке с Йоэлем Ромеро (13-4).

«Они заявляют, что я включил заднюю. Но я уже говорил на подкасте Джо Рогана, что я никогда ни с кем не отказывался драться, никогда не включал заднюю и никогда не стану.

Его гребаный менеджер сказал ему, мол, я не буду с ним драться. Хотя я сам бросил ему вызов и несколько раз сказал, что хочу с ним сразиться. UFC не считает, что наш бой хорошо продастся. Но к черту рекорды, я просто хочу подраться. Я хочу встретиться с Йоэлем, однако если этот поединок не получится организовать, то у меня есть еще несколько идей.

Я сказал, что хочу биться с Ромеро. К черту все цифры, это будет отличный бой. Я хочу побить всех выдающихся бойцов этой эры. Я уже расправился с Уиттакером, Гастелумом и Силвой», – сказал Адесанья.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Дааа, речи нет... Не поспоришь. Если еще Ромеро и Трекса победит можно и к Джонсу наведаться... Но против Джонса Без шансов конечно.

    Ответ пользователю: Kembun Оценка комментария:

    Джонс не молодеет...

    Ответ пользователю: Kembun Оценка комментария:

    Джонс с каждым боем всё хуже и хуже выглядит. Ограничение в принятии запрещенных веществ не только на физухе сказалось, но и психологически его подломило. Кто знает как пройдет его бой против бойца, который по антропометрии и скорости на одном с ним уровне, если не выше.
    Мне, конечно, очень не нравится Адесанья из-за его поведения, но я не думаю, что Джонс будет уж очень сино опасен для него.

      Ответ пользователю: Zeyastream Оценка комментария:

      Джонс физически мощнее, борьба на уровне, закален в больших боях, Гастелум полную будку Адесанье настрелял, а уж что сделает Джонс я вообще промолчу.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.