Майя считает, что Аскрену не стоит завершать карьеру

agabler 24 дня назад 8 комментариев

Демьян Майя
Топовый полусредневес UFC Демьян Майя (29-8) высказался о бывшем чемпионе Bellator и ONE FC Бене Аскрене (19-2)

«Я думаю, он все еще хорош. Проблема в том, что многие начали списывать его со счетов после того, как он за пять секунд проиграл Масвидалу. Но такое случается, в нашем спорте любой может проиграть нокаутом. И это не значит, что он плохой боец. Я считаю его одним из самых жестких парней в дивизионе, и я считаю, что ему стоит продолжать драться.

Его стиль доставит проблемы любому полусредневесу. А в особенности тем парням, которые плохо разбираются в грэпплинге. И люди недооценивают его ударку. Он необычным образом прячет голову и сокращает дистанцию. К этому тяжело подготовиться. Он очень эффективно использует удары для того, чтобы сближаться и оказываться в клинче», – сказал Майя.

Источник: mmanews.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Не нравится он мне внешне, а вот как человек - симпатизирует. Хорошие слова поддержки выразил своему бывшему сопернику!

    Ответ пользователю: ilyakv Оценка комментария:

    Я конечно не знаю твоих предпочтении, но думаю, что любому, кто себя относит к сильному полу, рассуждать о том, кто ему внешне нравиться или не нравиться из мужчин, не допустимо. Настоящим мужчинам, должны нравиться только женщины))

      Ответ пользователю: santai4035 Оценка комментария:

      Бывает, что человек вызывает какое-то отторжение непонятное. Причем "красота" тут совершенно ни при чем. Видимо подсознательные какие-то процессы.
      P.S. Вот с первого взгляда на Андерсона Силву у меня к нему отрицательное отношение. А потом уже туда приложились его кривляния и мерзкий характер...

      Ответ пользователю: santai4035 Оценка комментария:

      Ты неправильно меня понял. Он мне не нравится внешне не как мужик С ориентацией у меня все в порядке. Просто бывает такое, когда человек вызывает у тебя антипатию чисто внешне. Например, он тебе просто напоминает лицом какого-то человека, а этот человек тебе не приятен. Он очень сильно похож на человека из соседнего подъезда, который мне крайне неприятен. Хотя я понимаю, что Майя тут совершенно не причем, но ничего не могу с собой поделать...

Оценка комментария:

Похож на Джейме Ланнистера под героином.

Оценка комментария:

Главную антипатию вызывают ,особенно некоторые личности ,своей супер болтовнёй, которую просто тяжело к мужчине,тем более воину отнести.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.