Дональд Серроне: “Я не сдам бой даже за все деньги мира”

dmakarov 66 дней назад 3 комментария

Дональд Серроне

36-летний американский боец UFC Дональд Серроне (36-13) возмущен предположениями фанатов о том, что он может слить предстоящий поединок с Конором Макгрегором (21-4).

“Черта с два, я не собираюсь ни под кого прогибаться. Происходит какое-то дерьмо, люди говорят мне, мол, мы слышали, что тебе заплатят, чтобы ты лег в бою с Конором. Да вам не хватит всех денег в мире, чтобы уговорить меня сдать поединок! Я никогда не смогу посмотреть на себя в зеркало, если такое случится. Такого дерьма никогда не будет.

Я лучше подерусь бесплатно, чем продам бой. Это не про меня. Я буду драться с Макгрегором на всю катушку, как и всегда это делаю.

Я все еще на четвертом или пятом месте в рейтинге, или какой там у меня гребаный номер. Ведь не бомжам каким-то проигрывал. Не помню точно свою позицию в рейтинге, но она по-прежнему топовая.

Я ожидаю, что буду драться с лучшей версией Конора из всех, что вы когда-либо видели. Столько людей в нем сомневаются, ему нужно дать ответы на множество вопросов. Думаю, что он тренируется еще больше, чем обычно, и выйдет на наш поединок в своей самой лучшей форме”, – сказал Серроне.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

цитата из Мендеса ? ))

Оценка комментария:

Да не зря дали Серроне Макгрегору.
Один, Серроне, не любит давление, а второй, Макгрегор, не любит поздние раунды. Наверное, интриги большой нет в этом бою.

Оценка комментария:

Эдди Альварес не даст соврать!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.