Камару Усман: “Не думаю, что в истории ММА был боец, которого все ненавидели так сильно, как Ковингтона”

dmakarov 42 дня назад 0 комментариев

Камару Усман

Чемпион UFC Камару Усман (15-1) высказался о своем оппоненте Колби Ковингтоне (15-1), а также об обвинениях с его стороны в свой адрес в использовании ЭПО.

“Ковингтон продолжает обвинять меня в использовании ЭПО, а я даже не знал, что это такое, до тех пор, пока мне не объяснили. Но мое тело не менялось с того момента, как я пришел в UFC. Оно не изменилось с моего первого боя до последнего.

Я выгляжу точно так же, как и раньше, потому что всегда выкладываюсь на тренировках одинаково. Изменились только мои навыки с тем временем, которое я оттачиваю свое мастерство.

Я понимаю, зачем Колби это делает, он пытается своими разговорами запятнать имя и личность соперника. Но все это не будет иметь значения. В конце концов, даст Бог, Колби выйдет в эту клетку, и когда мы обменяемся первыми ударами, он поймет, как дело обстоит на самом деле.

Таким стал этот спорт в наши дни. Бойцы пытаются привлечь внимание любым доступным способом. Они считают, что лучше иметь плохую репутацию, чем вообще никакой репутации.

Я должен отдать Колби должное. Не думаю, что когда-либо в истории этого спорта, может быть, даже в истории единоборств в целом, когда-либо был боец, которого ненавидели бы повсеместно и настолько сильно. За последние несколько месяцев я побывал в пяти-шести разных странах, и не передать, как много людей подходило ко мне со словами, что не могут дождаться того момента, когда я убью Ковингтона. У Колби кое-что получается, вызвать ненависть у всего мира – это непростая задача”, – сказал Усман.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.