Мэтт Серра прокомментировал бой Усман – Ковингтон

agabler 226 дней назад 3 комментария

Камару Усман - Колби Ковингтон
Экс-чемпион UFC в полусреднем весе Мэтт Серра считает, что поединок между Камару Усманом (16-1) и Колби Ковингтоном (15-2) был остановлен преждевременно.

«Мне показалось, что остановка была преждевременной. Блин, Колби 10 минут дрался со сломанной челюстью. Затем он упал, но он закрывался и двигал головой. Зачем было останавливать схватку? Он поднялся и сразу же обратился к рефери с вопросом: “Что ты творишь?”. И послушайте, я очень странно чувствую себя, защищая Ковингтона, поскольку отношусь я к нему весьма негативно.

Мне кажется, Усман выиграл бы решением. Так что надо было позволить им подраться до гонга или хотя бы не останавливать бой так быстро. Я просто никак не могу назвать действия рефери правильными. Мы, конечно, видели и более ужасные остановки, но и эта была весьма плохой. Ставки в этом поединке были очень высоки, поэтому его нельзя было так останавливать», – сказал Серра.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

мать вашу, это же "бои без правил" когда-то называлось!
Ковингтон конечно боец приличный, обученный, стойкий, человек только не очень.
А в то что Усман взял так просто и прибавил в конце поединка, как то не верится совсем, чего ему дают там в перерыве "кушать"?!)

Оценка комментария:

Нормальная остновка была—Усман бы добил Колби.

Оценка комментария:

А я согласен с Серрой

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.