Исраэль Адесанья: “Не думаю, что Ромеро будет сложным соперником”

dmakarov 160 дней назад 2 комментария

Исраэль Адесанья

Чемпион UFC Исраэль Адесанья (18-0) высказался о значимости предстоящей встречи с Йоэлем Ромеро (13-4).

“Будет ли это поединок за мое наследие? Дайте подумать. Не уверен, что этот бой особо значим для моего наследия.

Для наследия ключевым был поединок с Андерсоном Силвой, потому что это был момент передачи эстафеты от старой школы к новой. А также из-за моей истории с Андерсоном – бойцом, с которого я брал пример. А Ромеро будет просто еще одним опасным соперником, которого я должен убрать со своего пути.

У меня уже были серьезные испытания в карьере. Я все еще считаю, что самый сложный поединок был у меня против Келвина Гастелума. С физической точки зрения. Психологически самым непростым был бой с Андерсоном.

Посмотрим, я не считаю, что Ромеро будет сложным соперником. Не думаю, что победить его будет легко, но я сделаю так, что со стороны покажется, будто это было просто.

Я говорил это еще перед встречей с Уиттакером, потому что все сбрасывали меня со счетов. Сказал, что сделаю так, что моя победа будет выглядеть легкой. И что произошло? Именно это я и сделал.

Просто сейчас у меня такое же чувство. Йоэль дрался с парнями, которые стояли перед ним, как боксерская груша. Но я не из их числа”, – сказал Адесанья.

Источник: thebodylockmma.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Надеюсь Ромера обосрется на него, сидя в фулл-маунте.

Оценка комментария:

Уиттакер был уже не тот, когда дрался с Исраэлем.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.