Кевин Ли прокомментировал бой Макгрегор – Серроне

agabler 34 дня назад 1 комментарий

Кевин Ли
Американский боец UFC Кевин Ли (18-5) поделился мыслями о недавнем поединке между Конором Макгрегором (22-4) и Дональдом Серроне (36-13).

«Честно говоря, в UFC меня ничего не впечатляет, и с каждым годом все становится только хуже. И Конор тоже к этому причастен. Да, он вышел в клетку, выполнил работу, получил свой гонорар. Но, на мой взгляд, он дрался с соперником, который не умеет держать удар и которого специально тщательно подбирали под него. Ковбой просто приходил в ступор после каждого удара плечом, и я не из тех людей, кто считает, что ковбой умышленно проиграл.

Но если Серроне можно потрясти ударом плечом, значит, у него серьезные проблемы с держалкой, и все об этом знали заранее. Так что я не впечатлен. Я скорее раздражен произошедшим. Я вчера ходил в магазин, и слышал, как люди восхищались Макгрегором, говорили, что он вернулся и все прочее. Но блин, ведь есть бойцы, которые по-настоящему дерутся. На мой взгляд, я дерусь по-настоящему: когда я в ноябре возвращался после простоя, я вышел на бой с непобежденным парнем. Я не пытался выпросить поединок с ветераном, чья карьера подходит к концу. Так что да, эта ситуация меня немного бесит», – сказал Ли.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Нравится мне как говорит Ли в последнее время, и его подход к боям. Даже уважение начинает вызывать.) Лишь бы снова не понесло. Они с Тиллом оба прошли стандартную процедуру: понты - многократное опиздюливание - отрезвление. И итоги этой процедуры явно положительные.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.