Майкл Биспинг: «В следующем бою Макгрегор будет драться с Диасом»

agabler 75 дней назад 8 комментариев

Майкл Биспинг
Бывший чемпион UFC Майкл Биспинг поделился мыслями о том, что в ближайшем будущем ждет Конора Макгрегора (22-4).

«Давайте я расскажу вам, что будет дальше. Я гарантирую, что в следующем поединке он встретится с Нэйтом Диасом. Усман и Масвидал, скорее всего, столкнутся друг с другом. У Хабиба назначен бой с Тони в апреле, а затем будет Рамадан, так что он не скоро станет доступен. И Конор уже начал намекать на бой с Диасом, и такой матч выгоден всем сторонам.

Фанаты хотят это увидеть, все участники заработают хорошие деньги, так что я ставлю на то, что Макгрегор и Диас подерутся в третий раз», – сказал Биспинг.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Нафиг этот бой не нужен фанатам. Хотя у Конора те еще фанаты...

Оценка комментария:

Не интересно. Лучше с Гэтжи..

Оценка комментария:

Фанатам Конора пофигу, им нужна красивая статистика и "накаут". Чтобы потом можно было писать "разнес", "уничтожил" и т.д. Но с точки зрения бойцовского интереса есть только 3 боя: Масвидаль, Порье, Гэтжи. Интересно было бы еще с Оливейрой, но с ним Мак точно не подпишется. Остальное все бред полный. Теоретически можно было бы еще с Максом в 70 или 77, но думаю будет тоже самое что и с Диасом.

Оценка комментария:

Надеюсь что Конор все-таки примет бой с Масвидалом как и говорил. Зачем ему драться с проигравшим Диасом? А если он его не удосрочит (а так скорее всего и будет), все будут писать что он сбежал от Масвидаля который Диаса разнес. А если Диас не будет снижать темп в 4-ом и 5-ом раундах как было во 2-ом бою и нокаутирует Мака? Еще хуже. Так что думаю Мак выйдет против Хорхе, в противном случае он идиот.
Диас провел полностью похожие бои против Майкла Джонсона и Конора: в 1-ом раунде было равенство по значимым в голову и корпус, во 2-ом раунде Диаз обоих уже перебивал с 1,5-кратным преимуществом, в 3-ом раунде уже с 2-х кратным. Но в бою с Конором он почему-то в 4-ом и 5-ом раунде прекратил наращивать преимущество, и провел 2 равных раунда. Думаю он просто понимал что в его интересах 3-й бой с Конором.

    Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

    А я не исключаю, что МакГрегору могут дать на следующий бой РДА, Лоулера или Петтиса, которые стилистически очень ему удобны, да и их карьера идет на спад.
    Он сделает очередной нокаут на первой-второй минуте, затем, осенью, будет реванш с Нурмагомедовым или бой за титул в полусреднем весе.

    Это практически беспроигрышный вариант для UFC.

      Ответ пользователю: Zeyastream Оценка комментария:

      Лоулер уже сдал давно. А вот на счет удобности РДА и Петтиса я бы поспорил. РДА проиграл нокаутом 1 раз за 20 боев, и в последнее время он может создать проблем в борьбе. Петтиса можно перебить по очкам, но он хорошо ловит соперников, а Мак часто пропускает удары. Смысла нет в этих боях, соперники опасные, а победа над ними ничего не даст.

        Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

        Зарплата РДА в последнее время сильно упала (с 340 тыс. $ в 2014-15 гг. до 200 тыс. $ в 2019 г.), как и у Лоулера. Они оба знают о том, что скоро им уходить на пенсию, поэтому могут пойти по тропе Серроне.
        Только у Петтиса периодически ЗП стреляет, но он знает о том, что чемпионом ему уже не стать, поэтому несколько миллионов долларов вполне могут заставить его упасть.

          Ответ пользователю: Zeyastream Оценка комментария:

          Я думаю РДА принципиальный человек. И вопрос еще где он живет, в США или Бразилии.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.