Хорхе Масвидал разобрал поединок Адесанья – Ромеро

agabler 162 дня назад 0 комментариев

Хорхе Масвидал
Топовый полусредневес UFC Хорхе Масвидал (35-13) высказался о бое между Йоэлем Ромеро (13-4) и чемпионом UFC Исраэлем Адесаньей (18-0).

«Иззи великолепный, талантливый ударник. Но он никогда не сталкивался с таким соперником, как Йоэль. Давайте объясню, о чем я. Йоэль, когда он в форме, представляет двойную опасность. Он может бросить вас из клинча, может пройти в одну ногу, может пройти в две, может просто схватить вас за лодыжку и опрокинуть. И в то же время он может отправить вас на настил и при помощи рук. Я уже не говорю об ударах локтями и коленями, которыми он способен надолго отправить вас на больничную койку. Мы неоднократно видели, как он это делает.

В общем, Йоэль один из тех парней, которые умеют бороться на высоком уровне и в то же время обладают огромной нокаутирующей мощью. Таких бойцов совсем немного. Адесанья же значительно моложе, у него отличное кардио, он мастер работы в стойке, у него длинные руки, и он умеет навязывать свой темп боя. Так что думаю, схватка получится интересной.

В данном случае я не могу остаться непредвзятым. Я, конечно же, ставлю на победу своего кореша Йоэля. Но Иззи определенно является одним из лучших средневесов нашего времени», – сказал Масвидал.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.