Доминик Рейес: «Я – любимый боец Джона Джонса»

agabler 154 дня назад 1 комментарий

Доминик Рейес
Претендент на титул чемпиона UFC Доминик Рейес (12-0) высказался о своем сопернике Джоне Джонсе (25-1).

«Он без ума от меня. Я его любимый боец. Он все свободное время проводит, изучая мои страницы в соцсетях. И это здорово. Здорово, когда Джон Джонс является твоим фанатом. Это меня совсем не напрягает.

Забавно, что он считает, что знает, какой я человек. Он думает, что просчитал меня, но это не так. Или так? Это психологическая игра. Он думает, что полностью изучил меня и не понимает, что знает обо мне только то, что я позволил ему узнать. Он знает только о том, что я сам продемонстрировал ему. Это весьма круто.

Я изучал Джонса с тех пор, как пришел в этот спорт. Ни для кого не секрет, что он уже был чемпионом, когда я только начал заниматься. Я с уважением отношусь к нему, но то, что он делал раньше, не имеет никакого отношения к предстоящему поединку. Он изменился, он эволюционировал на протяжении последних лет. Он стал умнее, техничнее и коварнее. Подобное развитие необходимо для того, чтобы оставаться чемпионом на протяжении долгого времени.

Я выйду в клетку и буду драться без сожалений. Я не стану ни о чем жалеть после боя, независимо от того, что в нем произойдет. Я вложу всю душу в свое выступление», – закончил Рейес.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Ах, как было бы весело, если Рейс встав к сетке спиной, принимая в защиту удары Джонса зарядил коварный левый с уклоном вправо и вырубил Джонса. А тот раскинув в стороны все 4 своими сверхдлинные конечности будет, не понимая что случилось, пытаться ловить горизонт на потолке стадиона... Если это случится, я буду радоваться больше Рейса.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.