Колби Ковингтон: “Порье понимает, что если скажет мне что-нибудь, то пожалеет об этом”

dmakarov 213 дня назад 5 комментариев

Колби Ковингтон

Бывший временный чемпион UFC Колби Ковингтон (15-2) высказался об угрозах в свой адрес со стороны своего одноклубника Дастина Порье (25-6).

“Дастин Порье? У нас с ним не было никаких столкновений. Он выходил на ковер, но держал свой рот на замке, потому что понимает, что если скажет что-нибудь, то пожалеет об этом. Знаете, когда Дастин дерется в октагоне, UFC оплачивает его медицинские счета, а тут некому о нем заботится.

Меня забавляет, что он говорит, будто владелец ATT Дэн Ламберт защищает меня от него. На самом деле все наоборот, Дэн защищает Порье от неприятностей. Все эти парни только делают вид, что хотят что-то сказать, и это только для прессы, потому что когда доходит до дела, тренеры тут же уводят их в сторону”, – сказал Ковингтон.

Источник: Аарон Бронстетер

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Я бы посмотрел этот бой. Думаю Порье был бы андердогом у букмекеров, но вынес бы Колби нокаутом.)

    Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

    У Пюре ягодицы не до конца прокачаны для Колби.Тот хоть и приличный .удак. но боец выше уровнем и весом. Порье со слабым стержнем, сдаётся при первом же шухере.

      Ответ пользователю: z@let4ik Оценка комментария:

      Ну так Колба и будет использовать борьбу, потому что больше не может ничего. Тут он про ковер говорит. А если бы дело было на ринге, то молчал бы как раз таки Колби, потому что его ударка ниже уровнем чем у Бриллианта.

Оценка комментария:

Тренер отводит Порье только потому, что у Ковингтона целый отряд юристов, который засудят любого, что сделает не правильный шаг в его сторону.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.