Перейра утверждает, что не наносил запрещенных ударов в бою с Санчесом

umbra 218 дней назад 4 комментария

Полусредневес UFC Мичел Перейра (23-11) настаивает на том, что удар, за который его дисквалифицировали в поединке с Диего Санчесом (30-12), на самом деле не был запрещенным.

В минувшие выходные бразилец уступил Санчесу дисквалификацией, нанеся удар коленом, когда соперник находился на канвасе. Санчес после боя утверждал, что именно этот удар нанес ему рассечение на лбу.

“Вот удар коленом, который открыл сечку у него на лбу. А второй удар пришелся в грудь”, – написал Перейра в Твиттере.

Из Твиттера Мичела Перейры

Из Твиттера Мичела Перейры

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Кстати да, если всё так и есть, то дисквалификация то липовая.
И вот уж тогда Санчес реально прогнал...

    Ответ пользователю: Николай Оценка комментария:

    Санчеса спросили: как ты? Он: "херово"!
    и ведь не соврал! досталось ему. Ну и судьи тоже повтор смотрели, наверняка, перед вердиктом....

      Ответ пользователю: Денис Оценка комментария:

      К сожалению, они не могли посмотреть повтор, т.к. место, в котором проводились бои, работало по старой лицензии, а значит, по старым правилам (в них нет возможности просмотра повторов).

Оценка комментария:

Достойный соперник для ирландского петушка....

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.