Никита Крылов: “Давайте поставим Хабиба и Джонса друг против друга и поймем, кто сильнейший боец”

dmakarov 381 день назад 5 комментариев

Никита Крылов

Топовый полутяж UFC Никита Крылов (27-7) ответил на вопрос о своих дальнейших планах, а также высказался о чемпионах промоушна Исраэле Адсесанье (19-0) и Джоне Джонсе (26-1).

О возможности перехода в средний вес: “Если организация предложит интересный бой и даст достаточно времени на подготовку, то вполне. А у кого из средневесов не бывает веса в 100 кг? По-моему, у всех бывает.

Шлеменко? Я думаю, что 90 кг он весит. Я просто знаю по себе, что мне в период активных тренировок, когда я готовлюсь, нужно объедаться. Чтобы держать 99-100 кг. Если я просто буду есть как обычно, то мой вес легко спустится до 95 кг, 93 я делаю без особого труда. Поэтому все реально. Был бы интерес – и все можно сделать.

Мне была бы интересна встреча с Костой или с Адесаньей. А для начала, может быть, и с Ромеро. Из первой пятерки можно было бы с кем угодно подраться, если это даст возможность выйти на титульный матч. Что чемпион, что претендент какие-то слишком слащавые. Я их лично не знаю, как к людям к ним негатив не испытываю. Видел немного, как они себя ведут и как одеваются – как-то слащаво слишком.

О поединке Адесанья – Ромеро: “Это был скучный бой, он мне не понравился. Но не могу сказать, что это позор. Оба бойца проделали работу и выполнили ее в той или иной мере. Но в плане зрелищности я удовольствия не получил. Не сложилось ощущения, что бойцы дрались за титул. Просто пятираундовая встреча за чек, как с одной, так и с другой стороны”.

Об инциденте с участием Джона Джонса: “Если Джона посадят, то надо лишать его пояса. А если он спокойно сможет выйти на следующий бой – то нет. Зачем? Это щепетильный момент – разделение личного и публичного. Если человек становится чемпионом организации, он подписывает какой-то отдельный трактат, как ему жизнь прожить. Это спорный для меня момент. Но, наверное, кому-то виднее”.

О первом месте Джонса в рейтинге p4p: “Я думаю, что это справедливо. Даже, если Хабиб победит Фергюсона, то Джон должен быть первым.

Потому что это полутяжелый вес. Для меня полутяжи всегда опаснее, чем бойцы легкого дивизиона. Да у него и защит больше, он чемпионом был дольше.

Не могу я воспринимать легковесов как бойцов более сильных, чем тяжи. Средний, полутяжелый и тяжелый веса для меня примерно на одном уровне жесткости. Там ребята примерно одинаковых габаритов.

Остальные веса не могу рассматривать в плане того, что кто-то из их представителей – лучший вне зависимости от весовых категорий. В голове сразу представляется, как они за это место дерутся. Вот есть Хабиб и есть Джонс. Давайте поставим их друг против друга и поймем, кто сильнейший боец”.

Источник: sport-express.ru

комментарии к новостям

Оценка комментария:

У Никиты свои заморочки.Замечу — Орел допинг не принимает и не выпивает!

    Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

    Давайте тогда место в рейтингах давать по поведению или по отзывам окружающих. Не пьет значит лучший в рейтинге. 3 года не пойман на допинге- сразу чемпионский пояс давать. Веселая логика у Вас

      Ответ пользователю: Виталий Оценка комментария:

      Так есть же даже пояс такой - "самый милый ублюдок в этой игре", у Стивена Томпсона
      https://therunnersports.com/ufc-welterweight-stephen-thompson-needs-an-opponent-for-nmf-title/

Оценка комментария:

Не ну башка у Никиты варит несомненно и логика тоже присутствует , не буду осуждать , побед ему желаю только .

Оценка комментария:

Всё правильно Крылов сказал - рейтинг p4p это определенно хорошо, но он не показывает реальную силу бойца вне весовых.
А вот если выбирать самых сильных на планете, то ясен пень из трёх самый тяжелых категорий.
Как раньше, кстати, средневесы могли подняться и натыкать всем кто тяжелее.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.