Шлеменко предложил Емельяненко подраться бесплатно на улице

umbra 8 дней назад 12 комментариев

Александр Шлеменко

Российский тяжеловес Александр Емельяненко (28-7-1) упрекнул бывшего чемпиона Bellator Александра Шлеменко (59-13) в том, что тот запросил большую сумму за поединок. Шлеменко ответил.

Александр Емельяненко: “Шлеменко, а еще ты говоришь, что ты не бздило! Конкретное ты бздило! Мне стало известно, какую сумму ты запросил за бой со мной.

Ты за всю историю смешанных единоборств, пока выступаешь в них, столько не заработал. У тебя совесть есть? Опустись на землю, надевай перчатки, давай подеремся!”

Александр Шлеменко: “Слушай, Емельяненко, ты мальчика, что ли, нашел? На слабо меня тут разводить… Если ты хочешь надеть перчатки или без перчаток там что-то выяснить, подраться – без проблем, приезжай к нам в город Омск, я тебя достойно здесь встречу.

Но ты же собрался тут денег заработать и бой нарисовать себе со своими друзьями с РЕН ТВ, так что гонорар вам был озвучен, вы его знаете, хватит уже выторговывать для себя какие-то выгодные условия и так далее.

То тебе по боксу, то еще что-то… Поэтому если ты что-то хочешь конкретно – позвони, либо скажи, а то что-то там строчишь, видео в Инстаграм выбрасываешь, на публику работаешь…”.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Рен-тв нормально раскручиваются, очередной бой года мутят.

Оценка комментария:

Емельяненко средний сбрендил окончательно, все гречкой, он - головой!

Оценка комментария:

Да по ходу мир сошёл с ума... Жаль быть свидетелем

Оценка комментария:

Не вижу Шторма победителем в этой схватке. Минакову вот можно подраться.

Оценка комментария:

К сожалению для Саши - результат будет как с Ортизом.
А.Е. - ссыкло. Вызывай бойцов своей весовой категории. По боксу Харитонова, по ММА Минакова - например... Докажи людям добрым - что ты не "бздило".

Оценка комментария:

Это Кадыров так на Сашу Емельяненко хорошо влияет.Разосрался со всеми с кем только можно,в т.ч. и с братом.

    Ответ пользователю: pp7204008 Оценка комментария:

    Скорее бабки сделали это с ним. От Кадырова или нет - ему пофигу. Видел его лично, слушал, как с журналистами общается и вообще - пафосный мудак. В костюмчике за полляма, на блатной тачке, разговаривает так свысока.

    Зато как камеру включат - он такой: "Ну да, я говно, как и все вокруг". И дурачки уже от счастья ссутся: "Да Саня честный, душевный, простой человек".

Оценка комментария:

Алкаш конечно ссылко то еще, любитель лёгкий боёв. Что ж он не вышел против крузера-профи Чахкиева, чувак некрупный, 91 кг, не юный. По габаритам почти как Шлеменко.

Но синяк АЕ сразу дал заднюю перед настоящим боксером-профи, который при этом гораздо меньше. Стал ему предлагать бой по ММА, но зато всех не боксеров зовёт именно в боксерский ринг.

Оценка комментария:

АЕ мудозвон конкретный... То говорил что средневесы сами на него прыгают, а тут уже сам залупается ни с того ни с сего на Шлема, нормального мужика(со своими кукухами конечно, но все же), при том гораздо меньшего его самого, да еще и специально в бокс зовёт, где шансы еще выше.
Хитёр бобер, да всё равно шапку из него сделают

Оценка комментария:

Пьяный мастер совсем с катушек съехал.
Дурак.
Со всеми поругается, а ему ещё в этой среде быть. За границу он не уедет.

"Ну а вообще, скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты."
Это логичная пословица. Не зря Кадыров, великий академик, в друзьях.

Зачем цепляет Александра Шлеменко, непонятно.
Шлеменко - нормальный мужик и его, вроде, не задевал.

Оценка комментария:

АЕ как сказал , для меня рамзан делает больше чем брат и он мне как старший брат , этот тупой сорокалетний дятел живёт с мыслью о подарках кто больше подарит тот и хороший кто меньше тот тварь и мудак , ну это как нормально ? для мужика под соракет , это же днище просто , это для праститутки кто колечко купил в кабак сводил тот и спать укладывает, но АЕ то как превратился вот в это , до чего он докатится в итоге вот в чём вопрос .

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.