Жозе Алдо: “Мне хватит и недели на подготовку, чтобы победить Сехудо”

1479 дней назад 1 комментарий

Жозе Алдо
Экс-чемпион UFC в полулегком весе Жозе Алдо (28-6) не беспокоится из-за того, что эпидемия коронавируса не позволяет ему готовиться к поединку с Генри Сехудо (15-2) в более подходящих условиях.

“Мои нынешний лагерь и близко не сравнится с полноценной подготовкой, но я все равно активно тренируюсь дома. Я не растренирован, хоть и не могу готовиться в зале. Качественно питаюсь и держу свой вес на низкой отметке, так что все будет в порядке.

Сейчас я отобрал для подготовки небольшую отдельную группу бойцов. Мы все прошли двухнедельный карантин, так что никто из нас не должен быть заражен. Я буду тренироваться только с этой группой.

Больше беспокоюсь о своем весе, чем о поединке. Мне нужна лишь неделя тренировок, чтобы побить Сехудо. Даже если вы вытащите меня из отпуска и выпустите в октагон с Сехудо, я все равно его побью. Я могу сделать это даже закрыв один глаз. Могу победить его с месяцем на подготовку, с неделей, вообще без подготовки.

Это будет легкий бой. Мне не понадобится много времени, чтобы отправить Сехудо в нокаут, в этом нет сомнений. Схватка не продлится все пять раундов.

Если Генри попробует бороться, то у него ничего не выйдет, потому что я дрался с куда более сильными борцами, чем он. Мы уважает тот факт, что он был олимпийским чемпионом. Мои поздравления, но это совершенно другой спорт. Генри выиграл Олимпиаду в категории до 55 килограммов. В ММА все иначе”, – сказал Алдо.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Альдо реально, любого может победить в этом дивизионе.

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.