Вопреки словам Хабиба, самолеты Москва – Нью-Йорк летают по расписанию

1519 дней назад 12 комментариев

Хабиб Нурмагомедов

В истории чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова (28-0) о том, что он застрял в России из-за карантина, обнаружились нестыковки.

Об этом сообщил в Инстаграме журналист Александр Лютиков, дозвонившись до “Аэрофлота”: билеты есть на вторник и четверг, цена – от 17 до 229 тысяч рублей.

В службе поддержки ему сообщили о том, что этим рейсом могут летать российские граждане, препятствий нет.

Также он отметил еще один момент:

“Хабиб говорит, что полетел в Абу-Даби 19 или 20 марта. Но этот полет был абсолютно бессмысленным, поскольку еще 17 марта было объявлено о том, что в Абу-Даби с 19 марта перестанут пускать иностранцев”.

Добавим также, что на сайте Генконсульства РФ в Нью-Йорке нет никакой информации о том, что рейсы из России сейчас запрещены:

“Информируем, что с 27 марта рейсы “Аэрофлота” будут производиться только из Нью-Йорка. В связи со стремительным распространением коронавируса, существует угроза закрытия американскими властями воздушного пространства США. В этой связи настоятельно рекомендуем гражданам России воспользоваться этими рейсами для скорейшего возвращения в Россию”.

ОБНОВЛЕНИЕ: На данный момент на сайте “Аэрофлота” нельзя выбрать рейс из Москвы в Нью-Йорк. По-видимому, сейчас забронировать рейс уже нельзя.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Сейчас Хабиб рискует упасть ниже плинтуса!!! Если только турнир состоится, а он его пропустит, захэйтят в хламину! Будет очкошником до конца дней, ежели сорвет этот бой!

Оценка комментария:

Есть подозрение, что просто для Хабы невозможно в такой обстановке сделать вес. Он даже в тепличных условиях с трудом влезает в лимит, один раз уже чуть не помер, а тут такой стресс. Так что да, похоже на самый обычный слив)

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Я же говорю он сейчас рискует просто пасть в глазах!!! Я уверен, драться он уже не будет и молится, лишь бы турнир отменили полностью!!! Только это его спасет!

Оценка комментария:

Заврался собакэн.

Оценка комментария:

Да ладно вам всем здесь, что за хренотень тут несете! Ситуация в мире явно ухудшается, люди УМИРАЮТ, границы все страны закрывают, и это может ухудшаться и продолжаться МЕСЯЦ, если не два или три. Потом можешь застрять в чужой стране, вдали от семьи, остаться больным и беспомощным, без денег, потом умереть на хрен!!! Хабиб живет в Дагестане и поэтому СОВЕРШЕННО ПРАВИЛЬНО приехал в Дагестан. Жизнь, здоровье, семья важнее всяких там боев и денег, а тем более некоторых ебучих фанатов, утверждающих Хабиб то, Хабиб се! Пошли вы на хрен!!! Сами наверное закрылись у себя дома, и дрожите от страха! Тем более бояться есть чего - коронавирус УБИВАЕТ!!! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!!! Да спасет нас ВСЕВЫШНИЙ!!! АЛЛАХ1У АКБАР!!!

Оценка комментария:

У преступников нет религии, нации, цвета кожи! У христиан есть:Да храни нас Господь!, У мусульман: Аллах1у акбар! Бог - то один! Я отвечаю только за свои слова и действия, а со своими "взрываетесь" и т.п. ты обратись лучше к преступникам, а не ко мне! И больше не смей мне говорить вещи, которые касаются преступников - преступники должны сидеть в тюрьме! А в будущей жизни они будут ГОРЕТЬ В АДУ! ИншаАллах1!

Оценка комментария:

Да не надо Хабибу никуда лететь. Пусть сидит дома.
Какой бой, нафиг ?
В США 150 000 инфицированных уже.
Полетит, всё равно придётся с людьми контактировать, потом привезёт инфекцию домой.
Этот вирус очень контагиозен, судя по скорости распространения.
Просто, бой надо перенести на 3 мес, ничего страшного не случится. Сейчас не до боя.

Оценка комментария:

чистый слив бибиба , понятно что боится за свой нолик

Оценка комментария:

Вот, для тех дурачков, которые ратуют за бой.

https://www.youtube.com/watch?v=Pn6S8_aOEAk

Что происходит в Нью-Йорке сегодня, 30го марта.
Около каждого госпиталя длинный прицеп для трупов.
В Италии, думаю, ещё хуже. Там, только сегодня,
умерло около 800 человек от этого грёбаного вируса.
Это как во время приличных боевых действий.

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.