Майкл Биспинг: “Адесанья может победить Джонса”

umbra 554 дня назад 6 комментариев

Джон Джонс, Исраэль Адесанья

Экс-чемпион UFC Майкл Биспинг поделился мыслями о возможной встрече в октагоне Исраэля Адесаньи (19-0) и Джона Джонса (26-1).

“Ладно, прошлый поединок Адесаньи никто не захочет пересматривать, но так уж он прошел. Нельзя отрицать, что это был дерьмовый бой. Это не значит, что Исраэль дерьмовый боец, он выдающийся боец и неспроста стал чемпионом, просто иногда такое случается из-за сочетания стилей.

Йоэль – серьезный нокаутер, очень силен и обладает борцовской базой, так что с ним приходится быть настороже. А для танго нужны двое, поэтому они просто плохо сочетались. Нет, Адесанья выдающийся боец и еще молод, у него светлое будущее.

Мне травится, как он конфликтует с Джонсом. Не знаю, состоится ли когда-нибудь их поединок. Думаю, нет, по крайней мере в ближайшее время, потому что Джонс говорит о переходе в тяжелый вес, а это как бы препятствие.

Мне, конечно, нравится смотреть, как Исраэль говорит всякое дерьмо про Донса, это смешно. Просто сижу по утрам, ем свои кукурузные хлопья и немного хихикаю.

Слушайте, в стойке их стили очень хорошо сочетаются. Не вижу причин не сказать, что шансы будут равны, а может, у Исраэля будет даже преимущество. Джонс не… в нескольких последних боях мы видели, что он не неуязвим, не сверхчеловек, его можно победить. Поверьте мне, победить можно кого угодно.

Не пытаюсь сейчас критиковать Джонса, но я считаю, что Рейес выиграл поединок с ним. Предыдущий бой был равным, хотя Тиаго Сантос порвал связку в первом раунде”, – сказал Биспинг.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Случайный пассажир, вовремя попавший в клетку, с уверовавшим в свою неуязвимость, со стеклянной челюстью Люком, начал pzdеть на лево и направо в своих подкастах.Ромеро, Зассанья(Адесанья), Крокодил Соуза, Коста, Вайдман, Гастелум и даже набивающийся сюда Тилл ... абсолютно всем он слил бы даже в свои лучшие времена. GSP показал уровень этого .удака.
Так как я могу слушать и доверять этому среднего уровня уё..щу?

    Ответ пользователю: z@let4ik Оценка комментария:

    У него характера больше чем у некоторых чемпионов, и с рассуждениями пока порядок.

      Ответ пользователю: Stranger Оценка комментария:

      Характер вызвать деда-Хендо на почти пенсии, побычиться, отоспаться после полусредневеса Джорджа, а может он и у Паука выиграл?

Оценка комментария:

Исраель пусть с Рейесом подерется или с Сантосом. Ничего страшного, если Джонс поднимится в весе. Адесанье драться будет с кем: в полутяжелом весе.

Оценка комментария:

Джонс может слить любому... кто ростом с него. Вспоминаем Сенпрю, Рейес, Гусь... Он только и может, что малышей да стариканов п****ть. Что скажешь. Алкаш и аморал.

Оценка комментария:

В тяжах Джонсу ничего не светит. Так и вижу как он от колотушек Льюиса или Розенстрюка отлетает в Астрал.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.