Мораес о поединке с Яном: “Нет ничего лучше, чем испытать себя соперником такого калибра”

umbra 377 дней назад 1 комментарий

Марлон Мораес

Бразильский боец Марлон Мораес (23-6-1), возглавляющий рейтинг легчайшего дивизиона UFC, поделился мнением о поединке Доминик Крус (22-2) – Генри Сехудо (15-2) и о своем следующем оппоненте Петре Яне (14-1).

О поединке Крус – Сехудо: “Честно говоря, это меня беспокоит меньше, чем идея отдать титульный бой Алдо, потому что у Доминика большие достижения в этом дивизионе. Он был чемпионом до того, как столкнулся с травмами.

Я большой фанат Круса и вижу, как он любит этот спорт, просто не может продолжать драться, не может совладать с травмами, а в такой ситуации нельзя злиться.

Парень заслужил этот бой. Он один из лучших бойцов легчайшего веса, когда-либо дравшихся в октагоне. К тому же я слышал, что Петр Ян не мог получить визу. Надеюсь, Доминик разобрался со своими травмами, но даже если нет – чувак, почему бы не дать ему еще один шанс? Посмотрим, что он покажет”.

О Петре Яне: “Петр очень хороший боец. Думаю, он один из претендентов сейчас. В плане арсенала он хорош во всем. Это отличный вариант для меня, он вернет меня в титульную гонку.

Я дрался за титул, проиграл и, на мой взгляд, следующим претендентом должен быть Ян. Титульный бой ему не дали, ему нужен был оппонент, вот я и поднял руку.

Надо испытывать себя, драться с лучшими, что я и делаю. Нет ничего лучше, чем испытать себя соперником такого калибра”.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Смелый молодец

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.