Олег Тактаров: “Хабибу надо было настаивать на бое до самой отмены турнира”

umbra 1025 дней назад 15 комментариев

Олег Тактаров

Первый российский чемпион UFC Олег Тактаров прокомментировал ситуацию с отменой шоу UFC 249.

“Дэйна Уайт не смог найти место для боев на этой чертовой планете? Ну вы представьте, что ему диктуют правила компании, которые владеют акциями, на которые потом обрушится шквал негодования и критики. Если кто-нибудь заразится коронавирусом, что будет, когда дети соберутся дома у кого-нибудь смотреть UFC? Ну соберут они с этого несчастные 50 долларов, а что дальше? Будет полный трэш. Если Дэйна Уайт потеряет работу, то это полбеды, но, если компании потеряют свое имя… Это совсем другая история, это повлияет и на государство.

Неужели он не понимал, что ничего не получится? Если он будет понимать и не пытаться, то он не будет Дэйной Уайтом. Если он будет как все бездари, которые боятся сделать первый шаг, ввязаться в битву, а потом боятся проиграть… Если бы ситуация в США пошла на спад, то все могло состояться, но мы видим, что цифры в Нью-Йорке снова пошли вверх. Люди и компании перестраховались.

Хабиб вовремя ушел и поступил умно? Ушел бы он вовремя, если бы сделал это сейчас. Хабибу надо было до этого продолжать. Ты же видишь, что задница в мире, надо было твердить: “Я хочу, я хочу”. Все, вот единственное, что от него болельщики и фанаты хотели слышать. “Я порву Тони, дайте мне шанс”, но тот шанс не дал, все, он бы вышел красавцем. А так мы сами видим, как на это все реагируют и пишут люди.

В этой ситуации лучше всех поступил Артем Лобов, вот герой. Человек, на которого набросилась целая стая, который не сделал ни одного движения красивого, и сейчас он первый вступился за Хабиба. Он настоящий герой. Он взял и сказал, что все правильно сделал Хабиб, вот кого надо хвалить и от кого детей рожать.

Состоится ли все-таки бой Тони с Хабибом? У Хабиба появился второй шанс с Тони. Я думаю, что зрители не поймут, если будет опять там какой-нибудь Гэтжи. Я точно не пойму как зритель. Я скажу: “Дэйна — аут, поставьте другого промоутера, этот хреновый, он не дает то, что хочет зритель”, – заявил Тактаров.

Источник: sport24.ru

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Ты же уже дал определение этому свойству - ген осторожности Это когда спрыгиваешь при первом кипише и прячешься в надежде, что турнир отменят.

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Ты реально думаешь что Хабиб слился из-за страха перед Тони? Вообще как можно допускать мысль , что чемпион юфс, с таким опытом и с такой статистикой может кого то боятся в клетке ? Объективности ноль. Национальная принадлежность перекрывает всё.

      Ответ пользователю: Анзор Оценка комментария:

      Нет, я так не думаю и не говорил так никогда. Я полностью объективен, но людям, которые не хотят признавать очевидного, проще спихнуть все на нац. принадлежность.

      Ответ пользователю: Анзор Оценка комментария:

      Дело даже не в неприязни к кавказцам. Эти хейтеры - обычные западнофилы, которые при любом аморальном или преступном поведении, например, Конора или Джонса писают кипятком и кричат, что они альфа самцы. А когда какой то наш боец даст сдачи западному наглецу, у них подгорает.

Оценка комментария:

Фото: Утро с бодуна.

Оценка комментария:

Тактаров разное говорит, но в его словах есть истина.

Оценка комментария:

Но бибигон - просто дегенерат, так что он не дождался. Так что Олежка - говна тележка, дальше раздавай советы.
Подсказчику - хуй за щеку.

Оценка комментария:

Профессор Тактаров открыл ген осторожности.

Оценка комментария:

В наше время нельзя говорить как есть , нужно играть на публику . Зная, что бой на 99% не состоится он должен был кричать , дайте мне Тони и летать по всему миру пока юфс не сказа ли бы конкретное место. Люди которые его критикуют всегда найдут повод, чтобы он там не кричал и чтобы он не делал.

    Ответ пользователю: Анзор Оценка комментария:

    Ну Хабиб то как раз очень много работал на публику, в инете и т.д., во время подготовки. Это не критика - это факты. Он много наговорил про Тони, его пояс, и прочее, а потом.. А потом просто улетел.

      Ответ пользователю: Stranger Оценка комментария:

      Ну они все говорят друг про друга, и про свои пояса и про друг друга, по другому сейчас там нельзя. Просто во времена когда весь спорт встал , олимпийские игры перенесли, чм Европы по футболу перенесли, обвинять Хабиба в срыве боя , это как-то по детски. Моё мнение , что это самый большой бой за последние лет 10 , он должен пройти в нормальных условиях , с фанатами , с хорошими лагерями у обоих бойцов, а не так, в бункере без зрителей и хер пойми с какой там подготовкой.

Оценка комментария:

Винить Хабиба в срыве этого боя, или в том, что он от него отказался - это бред полный. И отмена этого турнира тому подтверждение.

    Ответ пользователю: Koba Оценка комментария:

    Он не виноват в срыве боя. Он показал своё нутро, а оно как оказалось с душком.

    Ответ пользователю: Koba Оценка комментария:

    Подтверждение чему? Чему это подтверждение??? Все фаны Хабы из штанов от радости выпрыгнули, будто это его оправдывает.

    Чемпион, хедлайнер турнира, который отказался от боя сразу же, как только неудобства появились. Спрятался в Дагестане на несколько дней и не появлялся, дождался закрытия границ и начал лапшу на уши вешать.

    Вот и весь его чемпионский дух. Джессика Андраде через несколько дней вылетела в США и готовилась в гараже. Потому что она настоящий боец и ей плевать на сложности. Не ныла, не оправдывалась, не кричала про локейшн.

    Вот и вся разница.

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.