Брэндон Гибсон рассказал о том, как Джонс может победить Нганну

umbra 36 дней назад 0 комментариев

Рашад Эванс - Джон Джонс

Тренер чемпиона UFC Джона Джонса (26-1) Брэндон Гибсон поделился мыслями о возможной встрече своего подопечного с Фрэнсисом Нганну (15-3).

“Конечно, мы очень уважаем Фрэнсиса. Он обладает невероятной, замечательной силой, но Джон – не только величайший, но и самый умный боец всех времен.

У него великолепная защита, что люди явно недооценивают. Кошачьи рефлексы, замечательный футворк. Я думаю, что его навыки в клинче и борьбе станут решающим фактором в поединке с Нганну, плюс мы уже много раз видели, как Джон набирает обороты в поздних раундах.

Он выглядел невероятно в четвертом и пятом раундах против таких парней, как Рейес, Густафссон, Сантос и Смит. Это не тот боец, с которым захочется затянуть схватку, и я считаю, что он может затащить в поздние раунды Фрэнсиса.

Мне кажется, UFC в конце концов услышит фанатов. Шум еще долго не уляжется. Может, даже возрастет, и если фанаты будут достаточно громко требовать их поединок, то UFC найдет способ организовать его. Я еще не до конца потерял надежду.

Джон хочет испытать себя. Нганну – возможно, самый опасный боец на планете сейчас, а Джонс, на мой взгляд, – величайший боец в истории и продолжает заниматься тем, что делает его величайшим – бросать вызовы парням, с которыми никто не хочет драться”, – сказал Гибсон.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.