Джастин Гэтжи: “В моем списке Хабиб и Порье. Макгрегора в нем нет”

umbra 36 дней назад 5 комментариев

Джастин Гэтжи

Временный чемпион UFC Джастин Гэтжи (22-2) заявил, что не собирается сейчас соглашаться на поединок с Конором Макгрегором (22-4).

“Я мог бы подраться с Макгрегором прямо сейчас, если бы захотел. Люди будут говорить, что я лгу и все равно подпишусь на такой матч. Кормье недавно сказал это, но я не такой боец.

Во-первых, у меня есть возможность сделать что-то уникальное в истории этого спорта – победить Тони, Хабиба и Конора – это будет легендарно.

С точки зрения бизнеса, сейчас разумным шагом было бы подписаться на поединок с Конором, потому что это, конечно, большие деньги. Но я заработаю больше, если одолею Хабиба, а затем встречусь с Макгрегором.

Если к тому времени его уже не будет в очереди, то проведу реванш с Порье. Конора вообще в моем списке нет, там сейчас только двое парней – это Хабиб и Порье. Если подерусь с обоими и получу хорошие гонорары, то дела у меня будут хороши”, – сказал Гэтжи.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

На другом ресурсе немного не такой перевод. Типа, не"если подерусь", а "в случае победы над Тони, Хабибом и Конором есть хорошая вероятность стать легендой", ну, или типа того... Ну я бы на месте Джастина себе таких авансов не давал. Боец неплохой, без вопросов, но есть устойчивая версия, что с Тони ему, мягко говоря, повезло. Фергюсон, кто бы ни говорил, и как бы он сам не утверждал, сто пудов, основную часть лагеря готовился под борца, затем эта дурацкая двойная весогонка. Как пройдёт с Хабибом тоже неизвестно, но вряд ли это будет лёгкой прогулкой. Ну и под занавес Конор, тоже подарок ещё тот... Ну да, если всех пройдёт, легендой быть-по любому...

    Ответ пользователю: Mendeleev Оценка комментария:

    В оригинале написано "to beat Tony like I did, go beat Khabib, go beat Conor, that’s legendary".

    Имхо, Тони просто неудобно было с ним драться, слишком много панчей пропускает всегда. Он к началу третьего раунда уже столько плюх наелся, что стал разболтанный и какой-то вялый. Даже с полным лагерем и при подготовке под Хайлайта Тони (на мой взгляд) будет андердогом.

    Против Порье тоже тяжко ему будет. Интересно будет посмотреть на тактику Хабиба против Гэтжи. У него сейчас появился какой-никакой джеб - не удивлюсь, если он на пару раундов на велосипед пересядет.

      Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

      Я тут ничего утверждать не решусь, ибо сам профи не был, с весогонкой не знаком. Это, как с нашими дамами :если говорят, что рожать больно-приходится верить... Но в предыдущих боях Тони казался посвежее-даже на первых минутах. Противостояния, в любом случае, грядут интересные. Идеально, конечно, было бы, как я не раз писал:Тони-Конор, Джастин - Хабиб, и победители пар между собой. Ну тут уж как фишка ляжет.

Оценка комментария:

Джастин, на сегодняший день у тебя всего 3 простые задачи:

1) Избить Хабиба.
2) Вырубить Конора.
3) после этого проиграть Тони в реванше.

Ничего больше не прошу, только необходимый минимум.

Оценка комментария:

Тони никогда не победит Джастина так как он всегда пропускает и эту ошибку он не исправил и не исправит .Джастин сейчас голоден и он понимает что может стать величайшим победив Хабиба ,Конора и в реванше Порье .Порье и Конора он победит так как Хайлайт сразу не падает и вроде если много не пропускать то на 5 раундов его хватает с достатком .Удары Конора если Джастин пропустить то не думаю что отключится а вот на поздних раундах он сломает череп Конора .Порье он на изи пройдет .Остается Хабиб и у него Отец болен и Хаба уже потерял мотивацию .Он миллиардер ,ему на всю жизнь хватит и себе и родственникам .Думаю он после Джастина уйдет в тренера и будет жить счастлива что ему и желаю .Хабиб не сможет Джастина переводит так часто как других .К сожалению первый раз в жизни я сомневаюсь в победе Хабиба и это печально .

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.