Хорхе Масвидал: “Усман запросил абсурдный гонорар за бой со мной”

umbra 36 дней назад 3 комментария

Хорхе Масвидал, Камару Усман

Обладатель титула BMF Хорхе Масвидал (35-13) рассказал о том, почему срывается его поединок с Камару Усманом (16-1).

“Камару запросил безумную кучу денег. У него за плечами один из худших PPV-кардов 2019 года. Мои продавались лучше, и это не мнение – просто посмотрите на цифры. У меня самый высокорейтинговый PPV-кард 2019 года, поэтому Камару думает, что сорвал джекпот, и просит сумасшедшие деньги у UFC. Ему несколько раз ответили отказом.

Не знаю, что насчет Диаса, честно говоря. Сомневаюсь, что это проблема, думаю, он готов драться. Вы знаете людей из UFC – спросите у них, сколько денег просит Усман. Это абсолютно абсурдная сумма.

В UFC ему ответили: ‘На хрен это. Кто ты такой, чувак, и как ты можешь просить такой гарантируемый гонорар, если не продаешься? У тебя нет громкого имени, никто тебя не знает, даже хардкорным фанатам плевать на тебя’.

У него нет такого козыря, как: ‘Хэй, я могу принести 300 тысяч PPV и бла-бла-бла’. Нет, он не может принести даже этого”, – заявил Масвидал.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

По ходу самый нормальный отмазон, чтобы соскочить с боя-запросить непомерный гонорар. Не надо ни об провод спотыкаться, ни на "скорой" срочно в госпиталь лететь, ни проблем с визами создавать. Не даром метод такой популярный...

    Ответ пользователю: Mendeleev Оценка комментария:

    Угу, причём эта особенность в основном проявляется у негрил, исторически бедных людей - то Джонс запросит небывалую сумму, хотя последние два боя откровенно занимался лажей, то Вудли сидел годами с титулом и непомерными запросами, теперь вот их африканский дружок Усман взялся за дело.
    Ох, чувствую, если Обоссанья побьет Косту, то кинет вызов Джонсу, но запросит непомерный гонорар и бой не состоится

Оценка комментария:

Да! Правда. Надоели эти две капризные дефчонки Усман и Масвидал. Испоьзуемые ими трюки - чисто бабские! Когда баба не хочет за мужика замуж - она тоже начинает требовать от него заведомо абсурдные вещи!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.