Прогнозы бойцов на бой Вудли – Бернс

agabler 124 дня назад 6 комментариев

Тайрон Вудли - Гилберт Бернс
Бойцы UFC поделись мыслями о предстоящем поединке между Тайроном Вудли (19-4-1) и Гилбертом Бернсом (18-3).

Кори Сэндхаген: «Блин, это отличный бой. Вудли очень талантливый боец, но не самый стабильный. Я думаю, если Вудли будет мотивирован, он победит. Но если у него будут проблемы с мотивацией, то Бернсу хватит навыков, чтобы побить его».

Фелиция Спенсер: «Я вижу два варианта развития событий: либо Бернс нокаутом в первом раунде, либо Вудли решением».

Джонни Уокер: «Бернс очень хорош, и после каждого боя он становится все лучше. У него есть потенциал стать чемпионом. И я думаю, он побьет Тайрона Вудли».

Алекс Перес: «Бернс очень хорош и после каждого боя он становится все лучше. У него есть потенциал стать чемпионом. И я думаю, он побьет Тайрона Вудли».

Йен Хейниш: «Если Вудли грамотно провел подготовку, он заберет победу. Гилберт Бернс настоящий гангстер, но мне кажется, Вудли сейчас голоден и заряжен».

Источник: theScoreMMA

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Думаю Вудли нокаутом после 2-го раунда, поизмотав бразильца.

Оценка комментария:

Вудли скорее сам измотается, чем кого-то измотает. Склоняюсь к Бернсу. Шилдс и Усман прижимали Вудлю к сетке, Макдональд теснил к сетке и хорошо работал ногами по корпусу. Бернс умеет это делать. + для ММА победа Бернса будет лучше, Гилберт выступает по 5 раз в год, а Вудли это гребанная собака на сене. Не дай Бог это ущербище снова титул в свои лапы захватит.

    Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

    Многие бойцы выступали по 4-5 раз в год ровно до тех пор, пока не становились чемпионами. Я думаю, что, возможно, UFC специально маринует чемпионов. Если чемпион будет драться каждые 2 месяца и его победы не будут яркими, то он примелькается для зрителей и спрос на него будет идти вниз по экспоненте. А если чемп будет выходить на бои один раз в год, то тогда можно и хорошую масштабную рекламу перед боем провести, и какую-нибудь историю между бойцами раскрутить, тем самым подогрев интерес публики.

      Ответ пользователю: Zeyastream Оценка комментария:

      Не, это редкость. А их тех кто долго были чемпионами так никто не выступал. ЖСП, Сильва, Диметриус, Джонс, Лоулер все выступали 2 раза в год когда были чемпами, иногда по 3. А до чемпионства они выступали в среднем по 3 раза, т.е. разница небольшая.

Оценка комментария:

Вудли проиграет.

Оценка комментария:

Не слышал чтобы Бернс отказывался от соперников или выбирал, да и прогрессирует он неплохо, конечно мои симпатии на стороне Гилберта. Плаксивый нигер просто достал, внешний облик сильный, а внутри слабый.
У Вудли на горизонте уже пенсия маячит, возможно в этом бою мы все увидим как он состарился( по спортивным меркам).

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.