Вейли Жан нацелена на поединок с Валентиной Шевченко

dmakarov 10 дней назад 1 комментарий

Валентина Шевченко - Вейли Жан

Чемпионка UFC в первом наилегчайшем весе Вейли Жан (21-1) высказалось о своей победе над Йоанной Енджейчик (16-4), а также о своих карьерных целях.

О поединке с Енджейчик: “Йоанна – очень сильная соперница. На тренировках всегда представляла, что дерусь с ней, поэтому победа над ней была для меня мечтой, ставшей явью.

Но в тоже время я осталась недовольна своим выступлением. Первые три раунда мой разум был пуст, поэтому я медленно реагировала на ее удары. В будущем буду уделять больше внимания этому аспекту, чтобы научиться быстрее приспосабливаться.

Этот поединок показал, что мне нужно быть сильнее психологически, а также более уверенной в своих физических способностях. Несмотря на то, что я спаррингую по 10 раундов, схватка на арене никогда не похожа на тренировку. Многие опасались, что я устану, но я прошла через все пять раундов.

О своих целях: “Я хочу оставаться неоспоримой чемпионкой первого наилегчайшего веса, но также хотелось бы испытать себя в поединке с чемпионкой более тяжелой категории, подравшись с Валентиной Шевченко, если это возможно.

Еще одна цель состоит в том, чтобы все больше и больше детей тренировались и, надеюсь, становились сильнее как физически, так и психологически. Этот спорт делает меня упорной и уверенной в себе. Он научил меня тому, что человеческий потенциал безграничен”.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Я думаю, Валюша ей не по зубам... Реванш с полячкой, с Роуз титульник... Ну а там уже глядеть на перспективы.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.