Александр Шлеменко: “Я уверен, что Волков еще свое возьмет”

dmakarov 53 дня назад 3 комментария

Александр Волков

Бывший чемпион Bellator Александр Шлеменко (59-13) прокомментировал поражение Александра Волкова (31-8) в поединке с Кертисом Блэйдсом (14-2).

“Ничего страшного в этом бою с Волковым не случилось. Его не избили, он достойно дрался, выиграл концовку поединка. Его лицо после боя выглядит так же, как и до боя.

Да, это его восьмое поражение. Но разве прошлые семь его сломали? Его обзывали мешком, шпалой, но после своих поражений Волков становился чемпионом и в Bellator, и в M-1.

А вспомните, что было, когда он в UFC подписался: тоже говорили, что он не уровень UFC. А он в топ-5 сильнейших тяжеловесов там вошел. Я никогда не видел, чтобы Волков отказывался от какого-то матча и врубал заднюю. Поэтому я уверен, что он еще свое возьмет. И до титула дойдет, мне кажется”, — сказал Шлеменко.

Источник: matchtv.ru

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Блейдс финишировал Оверима, Дос Сантоса, Абдурахимова, выиграл Марка Ханта, и никто не говорит, что эти парни мешки. Волков по сути оказал ему достойное сопротивление, еще и рожу разбил, что зашивали. Саня бился достойно, не понимаю откуда столько хейта.

    Ответ пользователю: иван иваныч Оценка комментария:

    Видимо деньги ставили на Волкова, а теперь обижаются.) Лично я вообще удивлен что бой дошел до решения, хотя сам бой и не видел. Просто глядя как Вердум Волкова ронял, казалось что Блейдс его вообще снесет.

      Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

      И сносил, в общем-то. Но вот в партере ничего сделать не мог. Только тупо держал, и то устал. Урона практически никакого не было, а вот самого Блэйдса зашивали.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.