Дэн Хукер: “У Порье не настолько крепкая челюсть, как у Фелдера”

umbra 363 дня назад 1 комментарий

Дэн Хукер

Австралийский легковес UFC Дэн Хукер (20-8) поделился мыслями о грядущей встрече с бывшим временным чемпионом Дастином Порье (25-6).

“Я был бы дураком, если бы отказался от этого поединка. Беспроигрышная ситуация: я – пятый номер в рейтинге, дерусь с третьим. Планирую устроить чертовски красивое шоу, убрать Дастина и заслужить титульный бой. Вот каков мой настрой.

При худшем раскладе, если мне надерут зад, я все равно откачусь не так уж далеко в рейтинге и заработаю кучу денег для своей семьи. Так что для меня это беспроигрышная ситуация и особого давления я не испытываю.

Порье в основном дерется в стойке, но хорошо комбинирует ударку с грэпплингом. Прижимает у сетке, ищет возможность навязать борьбу. Сомневаюсь, что главным его планом будет рубиться со мной – в таком случае его ждет не лучшая ночка.

Ему определенно придется малость изменить свой обычный стиль, потому что прессинговать, получить удар, нанести удар, снова получить и нанести – это не лучший способ ведения схватки со мной.

Дастин держит удар не так хорошо, как Пол Фелдер. Я смотрел записи поединков обоих бойцов и не думаю, что у Порье такая же крепкая челюсть.

Я могу вырубить Дастина. Если буду попадать – просто не может такого быть, чтобы он сумел принять все эти удары и восстановиться после урона, который я обычно наношу соперникам.

С победой над Порье, особенно в хорошем поединке, у меня будет лучшее резюме для претендента на титул. Хорошая равная схватка или победа нокаутом, и я закреплю за собой статус претендента”, – сказал Хукер.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

"Хорошая равная схватка или победа нокаутом, и я закреплю за собой статус претендента”, – сказал Хукер.
Да нет, только уверенная победа нокаутом, возможно, сделает тебя претендентом. Не нежно забывать о том, что в легком дивизионе в топе Фергюсон и МакГрегор есть, у которых больше шансов получить титульный шанс.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.