Джон Джонс: “Упрямство и жадность Дэйны Уайта вредит фанатам”

1414 дня назад 2 комментария

Джон Джонс

Чемпион UFC Джон Джонс (26-1) в Твиттере прокомментировал слова Дэйны Уайта о том, что он не хочет драться.

Джон Джонс: “Дело не в том, что я не хочу драться. Всю свою жизнь я посвятил этой профессии. Проблема в том, что нет возможности пойти куда-то еще”.

Джон Джонс: “Все было хорошо до тех пор, пока я не попросил кусок пирога. UFC все устраивало, пока я получал сотрясения на протяжении более чем десяти лет, но как только речь зашла о том, что моя ценность тоже накапливается – ‘вали отсюда'”.

Некий фанат: “Думаешь, это лучшее время, чтобы просить повышения зарплаты?”

Джон Джонс: “Ты не слышал Дэйну? Практически в каждом интервью он упоминает о том, как UFC бьет очередные рекорды и сейчас больше, чем когда-либо. Дэйна заявил, что я хочу такой же гонорар, как у Уайлдера, хотя за всю свою карьеру я не заработал даже четверти от этой суммы”.

Джон Джонс: “Когда я был на пике, UFC не платил мне потому, что, по их словам, я не был звездой. Я был благодарен за новую машину, а они тем временем зарабатывали десятки миллионов без моего ведома”.

Джон Джонс: “Впечатлили молодого парня Bentley за бой с Мачидой, а сами собрали миллионы”.

Джон Джонс: “Я даже не прошу возместить мне гонорары, которые они урезали, когда мне было чуть больше 20 лет. Просто хочу, чтобы справедливо относились ко мне впредь”.

Джон Джонс: “Совет молодым бойцам: если вы сейчас на подъеме – делайте деньги. Пока UFC создает ваш бренд, вы создаете их. Если думаете, что самые большие гонорары придут, когда вы пробудете в компании некоторое время, вы ошибаетесь”.

Джон Джонс: “Я проводил мега-бои один за другим, когда мне было чуть за 20, получая меньше двух миллионов за поединок. Кто знает, сколько я мог бы заработать… Даже просто думая об этом, чувствую себя дураком”.

Джон Джонс: “Нет, это не совсем верно, я зарабатывал около двух миллионов за бой. Нечестно говорить, что меньше, но это все равно грабеж”.

Некий фанат: “Как считаешь, сколько денег ты заслуживаешь?”

Джон Джонс: “Просто справедливого отношения, мужик. Все мы, бойцы, должны начать получать больший процент. Никто не требует, чтобы UFC разорился – просто покажите своим спортсменам, что не считаете всех нас идиотами”.

Некий фанат: “Сколько PPV ты продал?”

Джон Джонс: “С момента подписания в UFC? Миллионы! Может, я и не мега-звезда, но больше десяти лет привлекал новых фанатов”.

Некий фанат: “Как ты можешь не быть мега-звездой?”

Джон Джонс: “Я знаю, что в прессе годами обо мне писали всякие негативные вещи, но одного этого маловато, чтобы оправдать тот факт, что UFC недоплачивает мне настолько долго”.

Некий фанат: “Просто катайся дальше на горных мотоциклах. Это куда веселее”.

Джон Джонс: “Ох, поверь мне, я весело провожу время в отпуске. Меня ведь уже несколько раз отстраняли, так что в этом для меня ничего нового. Просто отстойно, что Дэйна такой упрямый и жадный. Это в конечном итоге вредит фанатам”.

Джон Джонс: “Если тот факт, что я сижу без боев, как-то поможет другим бойцам в будущем получать больше денег, что ж, я справлюсь с этой задачей. Всегда пожалуйста”.

Некий фанат: “Я всегда был твоим фанатом, но ‘негативные вещи в прессе’ тут ни при чем. Ты сам делал неправильный выбор”.

Джон Джонс: “Ты абсолютно прав, я делал неправильный выбор, потому что рос на глазах у публики. Но, честно говоря, я думаю, что этот довод они приводили просто чтобы отвлечь внимание. Он не может служить оправданием для UFC”.