Хорхе Масвидал: “У нас с Дэйной бывают разногласия, но я не считаю его плохим человеком”

umbra 402 дня назад 0 комментариев

Хорхе Масвидал

Обладатель титула BMF Хорхе Масвидал (35-13) рассказал о том, как относится к своему боссу Дэйне Уайту.

Дэйна Уайт: “Моя главная цель осталась неизменной – я не хотел увольнять персонал и не хотел, чтобы бойцы простаивали без возможности выступать. У профессиональных спортсменов очень мало возможностей и очень ограниченное количество времени.

Знаете, сейчас началось все это дерьмо с деньгами, и все ведут себя так, будто это гребаная карьера. Это не карьера. Нет, не карьера, это возможность.

В любой момент может случиться что угодно. Колено развалится или спина или еще что-то, случится Covid-19. Кто, черт возьми, знает, что там грядет? Поэтому надо использовать любую возможность, какую только можешь получить”.

Хорхе Масвидал: “Дэйна сказал кое-что – может, кто-нибудь сможет объяснить мне это – он сказал, что это не карьера, а возможность. Я занимаюсь этим 16 лет, черт, у меня было немало возможностей, да?

Это сумасшествие. Я реально считаю, что иногда наши взгляды расходятся касательно того, что ты, мать твою, говоришь, бро. Что значит, это не карьера? Сумасшествие.

Дэйна – мой коллега. Это не значит, что я собираюсь тусоваться с ним где-то в ближайшее время, но я не испытываю к нему враждебности, пусть он мне и не нравится, так как тоже должен выполнять свою работу, которая состоит в том, чтобы приносить как можно больше денег компании.

Я должен выполнять свою работу, и она состоит в том, чтобы приносит как можно больше денег себе. Видите, в чем тут конфликт? Мы не всегда сходимся во взглядах, но я не думаю, что Дэйна похож на дьявола или что он плохой человек. Просто думаю, что он делает свою работу, а я должен делать свою”.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.