Исраэль Адесанья дал прогноз на бой Усман – Масвидал

agabler 35 дней назад 3 комментария

Исраэль Адесанья
Чемпион UFC в среднем весе Исраэль Адсанья (19-0) поделился мыслями о предстоящей схватке между Камару Усманом (16-1) и Хорхе Масвидалом (35-13).

«Я поставлю на Камару, ведь он мой братан. Однако бой будет непростым, Хорхе настоящий зверь, он мне тоже очень импонирует, но нигерийская мощь это нечто особенное. Камару не устает. Он просто прет вперед и не останавливается.

Мы недавно работали вместе с Хорхе. Не могу сказать, над каким проектом, это секрет. Вы о нем не узнаете до тех пор, пока его официально не анонсируют. Ну так вот, когда мы встретились, мы очень мило общались и веселились. Мы круто провели время, несмотря на то, что у меня был назначен бой с его корешом Йоэлем Ромеро. Таков уж наш бизнес. Камару тоже дружит с парнями, с которыми я дрался или хочу подраться. Но в этом поединке я за Камару», – сказал Адесанья.

Источник: MMA Crazy

комментарии к новостям

Оценка комментария:

За Масвидаля. Он еще 9 лет назад дрался за чемпионский пояс Strikeforce с Мелендесом, и с тех пор всегда дрался с лучшими, и почти все соперники были тяжелее его. Я им интересовался задолго до 2019 года когда он стал известен.

Мне он нравился тем что перешел на категорию выше, всегда принимал сложные бои с сильными, но малоизвестными соперникам такими как Ларкин, тем что в UFC и Strikeforce его ни разу не финишировали за 22 боя, своей универсальностью, тем что его не любили судьи, тем что всегда верил в себя и выходил много раз андердогом против сильнейших соперников. В общем это был образцовый боец, антипод фитоняшному хайповому Конору выходившего скелетом на взвешивании в 65.

Поэтому даже нынешний образ Масвидала не вызывает отвращения, человек заслужил чтобы в конце концов заработать денег. И наконец прикоснуться к поясу. У него огромный опыт, высокий интеллект, и отличные навыки. К тому же уверен что Колба передал ему весь опыт боя с Усманом.) В любом случае верю в Масвидаля. Вперед, Хорхе, надо добыть эту отменную вишенку на торт из серии шикарных побед 2019 года!)

Оценка комментария:

- Негр и мексиканец падают с небоскрёба. Кто упадёт первым?
- Какая разница?

Оценка комментария:

Уже анонсировали их секретный проект. UFC 4 на плейстейшн.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.