Менеджер Косты: “Если Адесанья боится Пауло, то пусть откажется от пояса”

umbra 39 дней назад 0 комментариев

Пауло Коста, Исраэль Адесанья

Менеджер средневеса UFC Пауло Косты (13-0) Валлид Исмаил ответил на слова Юджина Бэйрмана о том, что команде Исраэля Адесаньи (19-0) не предлагали их поединок.

“Этот тренер, который вдруг стал менеджером, лжет. У меня есть доказательства того, что UFC предложил Адесанье поединок на 11 июля. Адесанья ответил, что ему надо больше времени на подготовку.

Ему надо было выдумать что-то поумнее. Когда тренер становится менеджером, это признак того, что карьера спортсмена заканчивается.

Они чинят препятствия великому поединку, который все хотят увидеть. Адесанья выбирает, с кем ему драться, но это не видеоигра, где можно выбирать противников!

После отказа команды Адесаньи от поединка 11 июля было предложение провести матч 15 августа – не знаю, обсуждал ли это UFC с их стороной. В сентябре или октябре будет три PPV-карда, и поединок между Костой и Адесаньей будет в одном из них.

Хватит ныть! Боец с первой строчки рейтинга против чемпиона. Если Исраэль боится, то пускай отказывается от пояса и дайте Пауло другого оппонента. Чемпион UFC не должен бояться”, – заявил Исмаил.

Источник: globoesporte.globo.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.