Жозе Алдо: “Я уважаю позицию Джонса, но сейчас требовать повышения гонораров неуместно”

umbra 39 дней назад 4 комментария

Жозе Алдо

Бывший чемпион UFC Жозе Алдо (28-6) прокомментировал конфликт Джона Джонса (26-1) с промоушеном из-за денег.

“Прежде всего, я уважаю позицию Джонса, хоть и полностью несогласен с ним.

Я очень благодарен за то, что дал мне UFC, за то, что стал тем, кем являюсь сейчас. Мне кажется, сейчас тяжелые времена во всем мире и бороться за повышение гонораров неуместно.

Пусть весь этот этап останется позади, и тогда заключишь новый контракт. Если ты подписываешь контракт, то в нем указана та или иная сумма. Должны ли мне повышать гонорары за то, что я побеждаю? Нет, при всем уважении. Надо быть профессионалами.

Если понадобится, я буду драться за любые деньги, которые предложат, потому что сейчас трудное время. Я понимаю позицию Джонса, но не считаю, что он прав в данный момент”, – сказал Алдо.

Источник: mma.uno

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Сугубо ИМХО:

Джонс просто не хочет реванш с Рейесом. Пока речь шла о Блаховиче, они там флиртовали с фистингом, его все устроило. Потом в UFC заговорили о реванше с Рейесом - Бонсу приспичило драться с Нганну и чтобы еще денег накинули. Не хочет пояс терять.

Оценка комментария:

На мой взгляд очень правильно и логично! Весь мировой бизнес сейчас на спаде - так с какой стати любой боец, даже такой великий как Джонс должен требовать повышения гонораров??? Все в мире обеднели - так с какой стати ты ОДИН должен богатеть???

Оценка комментария:

Очень порядочный и умный парень этот Жозе Альдо!

Оценка комментария:

На Алдо тюбитейку надеть и пиалу с чаем, вылитый узбек

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.