Волкан Уздемир: “Победа нокаутом над Прохазкой приблизит меня к титулу”

umbra 81 день назад 0 комментариев

Волкан Уздемир

Топовый полутяжеловес UFC Волкан Уздемир (17-4) рассказал о том, почему подписался на бой с Иржи Прохазкой (26-3-1).

“На тот момент, когда UFC предложил мне поединок с Иржи – это было в конце февраля – я не был заинтересован в нем. Я тогда еще находился в Таиланде, а Иржи нет в рейтингах. Не стал отказывать, но пытался заполучить более именитых соперников, в том числе Тиаго Сантоса или Доминика Рейеса.

Ничего не вышло, а затем я оказался в тяжелой и странной ситуации – не могу драться в США. А ведь никто из топовых бойцов не хочет никуда лететь. Я выступал по всему миру, мои последние поединки прошли в Уругвае и Южной Корее. Так что мне пришлось согласиться на соперника, которого предлагали, и Иржи был в такой же ситуации – никто не хотел драться с ним, так что мы подписались на бой. Мне все равно. Если хочешь драться – надо драться.

Иржи обычно вырубает соперников, один раз сам побывал в нокауте. Мы оба нокаутеры, выходим убивать, три раунда нам не понадобятся. Он стоит и рубится, в отличие от моих последних соперников, которые предпочитали бегать, чтобы не получать удары, но именно по этой причине у него и будут большие проблемы.

Иржи нет в рейтингах, но победа принесет мне хайп, я хочу одержать громкую победу нокаутом. Хайповые бойцы всегда ближе к громким матчам, и это приблизит меня к титулу. Посмотрим, как разрешится ситуация с Джонсом – может быть, Рейес и Блахович будут драться за временный титул. Сейчас много всякого происходит, неизвестно, как все сложится в итоге, но заявив о себе хорошей победой, я снова приближусь к поясу”, – сказал Уздемир.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.