Бой Блахович – Рейес в разработке

1282 дня назад 5 комментариев

Вакантный пояс UFC в полутяжелом весе, как и ожидалось, разыграют поляк Ян Блахович (26-8) и американец Доминик Рейес (12-1).

Доминик РейесДоминик Рейес в UFC дебютировал в 2017 году, в первых боях нокаутировал Хоакима Кристенсена (15-8), задушил Джереми Кимболла (17-9) и техническим нокаутом победил Джареда Каннонира (13-4), причем никто из них не продержался до конца первого раунда. В крайних поединках Рейес единогласным решением одолел Овинса Сент-Прю (24-14) и раздельным – Волкана Уздемира (17-5), а также в октябре нокаутировал Криса Уайдмана (15-5). В феврале Доминик встретился с чемпионом Джоном Джонсом (26-1) и проиграл спорным решением судей. До подписания в UFC Рейес не сталкивался с серьезной оппозицией, но известно, что в его рекорде есть по крайней мере 5 выступлений по любителям, в каждом из которых он одержал победу.

9 из 12 выигранных Рейесом поединков закончились досрочно, причем 7 из них — нокаутом.

На сегодняшний день Доминику Рейесу 30 лет, его рост составляет 193 см, опыт выступлений в проф. ММА — 5 лет.


Ян БлаховичЯн Блахович в UFC дебютировал в 2014 году, нокаутировав Илира Латифи (14-8) в первом раунде. Далее последовал проигрыш Джими Мануве, после которого поляк проиграл решением и Кори Андерсону (13-5), затем избежал вылета, победив решением Игоря Покраяца, и снова проиграл дважды подряд Александру Густафссону (18-8) и Пэту Камминсу. В крайних боях Блахович победил Девина Кларка (12-4),  Джареда Каннонира, Джими Мануву в реванше и Никиту Крылова (27-7), в феврале 2019 года из титульной гонки его вышибли панчи Тиаго Сантоса (21-7), затем он нокаутировал Люка Рокхолда (16-5) и Андерсона в реванше, а также раздельным решением одолел Роналдо Соузу (26-8).

16 из 26 выигранных Блаховичем боев закончились досрочно, причем 9 из них — сдачей соперника.

На сегодняшний день Яну Блаховичу 37 лет, его рост составляет 188 см, опыт выступлений в проф. ММА — 13 лет.


Этот бой может состояться 26 сентября. Рейес ранее заявил, что уже подписал контракт.

Источник: Бретт Окамото

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Блахович отлетит в нокаут.

Оценка комментария:

А я наоборот верю в Блаховича. Я думал он Джонса финиширует, но раз бой не состоится, пускай финиширует Рейеса.)

Оценка комментария:

Кувалда и Ракич их потом помотают на 21-м пальце

Оценка комментария:

Блахович, Рейес, Ракич, Сантос, теперь еще и Прохазка подтянулся, полутяжелый вес становится конкурентным и интересным. А еще Гусстаффсон, Смит, Тейшейра, Оздемир, их тоже нельзя списывать

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.