Менеджер рассказал о причинах плохого выступления Косты

umbra 60 дней назад 10 комментариев

Похоже, сгонка далась Пауло Косте (13-1) далеко не так легко, как он и его команда пытались показать перед боем.

“Пауло не хочет, чтобы я говорил об этом, но посмотрите на его ноги. В 22:00 врач UFC приходил к нему в номер, потому что у него были судороги. Поэтому у Пауло на икре были следы от присосок. Перед боем ему так и не удалось поспать.

Плюс еще больше года не дрался. Несколько факторов. Он просто не дрался, не знаю, действительно ли дело в том, что он не спал. Представьте, что вы не спали больше 24 часов.

Мы не хотим об этом говорить. Коста даже сказал мне: ‘Просто скажи людям, что я вернусь сильнее и стану чемпионом’.

Дело еще и в том, что Адесанья хорошо дрался. Стоит отдать ему должное, хоть и не хочется. То, что он сделал в конце, было просто концом света, Боррачинья очень хочет поквитаться с ним. Сказал мне: ‘Теперь это дело всей моей жизни. Если не дадут реванш – пусть поставят в тот же кард, где будет драться Адесанья, потому что когда мой соперник упадет, я получу реванш’.

Ожидается, что Адесанья вернется в январе или феврале – тогда же хотим вернуться и мы. Январь или февраль”, – сказал менеджер Косты Валлид Исмаил.

Источник: Combate

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Спустя годы Коста скажет,что благодарен Всевышнему за это поражение,потому что именно оно его мотивировало на новые подвиги...

Оценка комментария:

Мотивировало биться в своём весе , а не минус 25кг, потом у нас судороги и присоски, отказывающие органы и тп, а Адесанье просто , якобы, првезло)

Оценка комментария:

Мне не нравятся оба, но Коста всё время п@здел как разобрал Ромеро, как он хорош, как от него все бегают и т.д. Читер получил, нехер было трепаться.
Чтобы разобрать тощего нужен хороший борец, желательно больше Гастелума), но чтобы с таким же хорошим боксом и необосравшийся как Коста, и выспавшийся)

Оценка комментария:

По-человечески я Косту понимаю, хотя никогда не был его фэном.
Обезьяна перешла ту красную черту элементарного приличия, чести и достоинства и я представляю как это должно ощущаться для нормального мужика, каким бы трэш-токером он бы ни был до боя.
Хотя и имя у него библейское, не будет пигмею ни славы, ни добра, и закончит он плохо.
Зло должно быть наказано!

    Ответ пользователю: SeniorGuru Оценка комментария:

    Избивающий людей,состоятельный,чернокожий,половой извращенец,с подозрительно увеличенным размером груди,то есть,возможно,еще и транс...Сублимированное воплощение американской демократической концепции-такому прямой вид на жительство у Белого дома...

      Ответ пользователю: Mendeleev Оценка комментария:

      А вообще Изи ведь не первый и не последний такое исполняет,навскидку конечно же Броунер-Майдана тут же приходит(бокс,кто не в курсе),да и трешток у них сильно от нашего отличается.Кто ж виноват,что только Россия живет по понятиям?Правильным понятиям...

Оценка комментария:

В данный момент, Коста и его команда по-полной облажались. Сейчас им лучше не оправдываться,а заткнутся и в дальнейшем уже в бою доказать все свои слова

    Ответ пользователю: alexstom Оценка комментария:

    Его команда действительно ничерта, не учит его новому. Хоть бы подготовили его идти только вперед— а тут такой деклас от тощего Адесаньи. Гастелум с ростом 175 гонял Исраэля и еще накидывал в стойке...

      Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

      Да наоборот пытались впарить что-то новое. Впервые в карьере ему надо было выжидать и драться от соперника - вот и результат. Нахавался пинков и отъехал. Потому что эта тупая тушка умеет только бежать вперед и ломать полностью. Нганну на минималках.

Оценка комментария:

Всё внятно и вполне логично. А Обоссанья ещё своё получит

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.