Колби Ковингтон: “Я – причина, по которой Хабиб не появляется в полусреднем весе”

dmakarov 174 дня назад 4 комментария

Колби Ковингтон

Бывший временный чемпион UFC Колби Ковингтон (16-2) поделился мыслями о поединке Хабиба Нурмагомедова с Джастином Гэтжи (22-3).

“Его бой с Гэтжи прошел так, как я и предсказывал. Фальшивые СМИ сделали из Джастина звездного борца, рассказывая, что у него есть навыки для победы над Хабибом, но о чем они вообще говорили? Я видел, как этот парень боролся в колледже.

В то время, когда я трахал королев выпускного бала, укладывал парней на обе лопатки и выигрывал национальные чемпионаты, я также видел, как он боролся. Этот парень просто отстой, он был отбросом. Тот факт, что он боролся, не значит, что он был в этом хорош.

Так что я знал, что произойдет. Конечно, я знал, что Хабиб должен побить его, он ведь дерется с одними карликами. Дерись в своей весовой категории!

Как говорила одна американская легенда: ‘Вес гоняют только сучки’. Они пытаются получить большое преимущество, чтобы драться с малышами. Приди и подерись в весе настоящих мужчин.

Я считаю себя главной причиной, по которой Хабиб не появляется в полусредней категории. Есть причина, по которой он гоняет тонны веса. Все знают, что между боями он весит около 86 килограммов. Он крупнее меня, но я настоящий мужчина и дерусь в своей весовой категории.

Я готов подраться с соперниками любых габаритов, Хабиб же ищет себе поединки с карликами. Он не пойдет драться в полусредний вес, потому что знает, кто тут главный. Он знает, что здесь у него не будет шансов остаться непобежденным”, – сказал Ковингтон.

Источник: lowkickmma.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Да так и есть!!!!!!

Оценка комментария:

Взвешивание в день боя многое расставит по местам, бойцов по своим категориям, меньше проваленных весогонок и тп.

Оценка комментария:

Да Хабиб потому и карьеру завершил, что больше не может гонять. Перед боем с Гэтжи провалил взвешивание. А в полусредний не идет потому что там быстро его девственный 0 поломают.

Оценка комментария:

100% этот ушлепок Колба запросто имел бы 29-0 в легком весе юфс!!!!!!!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.