Хабиб подтвердил, что не собирается возвращаться в спорт

umbra 80 дней назад 7 комментариев

Хабиб Нурмагомедов

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов на встрече с врио главы Дагестана Сергеем Меликовым рассказал о своем решении уйти в отставку.

“Сейчас я тоже говорю близким, которые недовольны тем, что я решил оставить спорт, что даже если я подерусь еще десять раз, все равно придет время, когда надо будет уйти.

Такое решение все равно придет – в 32 года, в 34 или в 35 лет. Это очень тяжелое решение, потому что я занимаюсь этим всю жизнь, сколько себя помню. И вот так оставить это все и переформатироваться – это, конечно, сложная задача.

Людям этого не понять, но что делать? Будем стараться, двигаться дальше. Знаю, что многие меня поддерживали, не только в Дагестане, но и в России вообще, по всему миру очень много болельщиков, это тоже такой груз ответственности, меня это заставляло беспокоиться”, – сказал Хабиб.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Какого хрена надел майку Луизиана??? там родной язык - французский, бывшая французская колония, новая Франция.

Оценка комментария:

Вот кому Хабиб опять не угодил? Хейтеры радоваться должны, а они в печали!

    Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

    Ну как- нужно теперь искать новый объект, повод, до чего можно докопаться,а звёзд уровня Хабиба,если брать отечественный Олимп, пока не так много ,а если взять конкретно смешанные единоборства, то и вовсе нет.Ян только-только получил пояс, остальные где-то в околотопах одним словом- проблема на проблеме...

Оценка комментария:

‍♂️"...не только в Дагестане, но и в России...", - хорошо сказал. В очередной раз показал свое истинное лицо.

    Ответ пользователю: anvior Оценка комментария:

    Он просто уточнил. Чушь не неси. Он же сказал: "...не только в Дагестане, но и в России ВООБЩЕ...", а не "...не только в Дагестане, но и в России..."
    Я не фанат Хабиба, кстати. Просто тут наезд на него не к месту.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.