Дрю Добер: “Победа над Махачевым покажет всем, что я готов к боям с топ-10 и топ-5”

umbra 32 дня назад 0 комментариев

Дрю Добер

Легковес UFC Дрю Добер (23-9) поделился мнением о своем следующем оппоненте Исламе Махачеве (18-1).

Об Исламе Махачеве: “Махачев – это типа Хабиб на диете. Я наблюдал за Хабибом, потому что он чемпион, и думал – как можно победить его? Победа над Исламом покажет всем, что я могу конкурировать с лучшими в мире. Хабиб говорил, что Ислам, вероятно, станет следующим российским чемпионом.

Думаю, это хороший матч для меня с точки зрения стилей. Ислам – хороший борец, может, даже один из лучших, у него хороший грэпплинг, и он очень сдержанный, побеждает решениями.

Партер – не самая сильная моя сторона, но я выйду с новыми навыками, которые мне хотелось бы продемонстрировать, так что использую этот бой, чтобы показать всем, и в первую очередь самому себе, что я уже не тот боец, которого вы видели раньше.

Если смотреть на бумаге, то Ислам – грэпплер, я – ударник. Я пытаюсь сделать бой зрелищным, он – скучным (смеется). Но кто знает – он не дрался полтора года, многое могло измениться. Может быть, он выйдет и покажет что-то совершенно неожиданное”.

О том, захочет ли Хабиб отомстить в случае поражения Махачева: “Нет, даже если Хабиб вернется, честно говоря, драться с ним буду не я (смеется). Победив Ислама, я не прыгну на пять позиций вверх в рейтинге.

Махачев и Хабиб очень уважительные и талантливые ребята, говорят, что Ислам даже техничнее Хабиба, но это все равно разные люди и разные бойцы.

Я точно знаю, что даже несмотря на бой с Исламом, поединок с Хабибом мне не дадут. Наверное, буду драться с Чэндлером или Фелдером – с кем-то из них”.

О значении этого боя для карьеры: “Да, меня все время не замечали. Сейчас люди слышат обо мне, но победа над таким парнем, как Ислам, покажет всем, что я готов к поединкам с топ-10 и топ-5. Очень рад буду встретиться с такими парнями, как Порье, Чэндлер, Макгрегор. Это мой шанс приблизиться к таким боям”.

Источник: MMA Crazy

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.