Хавьер Мендес: “Мой совет Хабибу – дождись GSP или завершай карьеру”

umbra 80 дней назад 1 комментарий

Хавьер Мендес

Тренер чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова Хавьер Мендес поделился мнением о том, что могло бы мотивировать его подопечного вернуться в октагон.

“Ребята, не забывайте, что прежде всего Хабиб должен получить разрешение матери. Не видел, чтобы ему предлагали поединок с GSP, но думаю, что это единственный способ вернуть его из отставки.

Судя по тому, как все сложилось в дивизионе в последнее время, я не вижу, чего ради ему возвращаться. Зачем? Поединок с Дастином его не мотивирует, на денежный аспект он не смотрит.

Но если предложат GSP – возможно, у них будет шанс, потому что этого хотел отец Хабиба, и если UFC сможет решить этот вопрос и он получит одобрение матери, то это сработает. С кем-то другим – нет, и точка. Если бы Хабиб спросил мой совет – я сказал бы: дождись GSP или уходи в отставку. Но он не спрашивал совета, мы не говорили об этом.

Реванша с Макгрегором вы никогда не увидите. Точно так же, как никогда не увидите и бой с Тони. Хабибу это не нужно, он, кажется, всем удовлетворен”, – сказал Мендес.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

"Точно так же, как никогда не увидите и бой с Тони. Хабибу это не нужно, он, кажется, всем удовлетворен"

Ну еще бы!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.