Генри Сехудо бросил вызов Фрэнсису Нганну

umbra 80 дней назад 10 комментариев

Отставной американский боец легчайшего веса Генри Сехудо снова напомнил всем, кто настоящий Король кринжа в UFC.

“Йоу, Нганну, ты готов преклонить колено? Подпиши контракт”, – написал Сехудо в Твиттере.

В последнее время Сехудо снова заговорил о возможном возвращении в клетку. Он ждет, что UFC предложит ему солидный гонорар за поединок.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Ну, значит, думаю расклад такой:
Голова у Генри крепкая + бокс хороший, так что так просто Нганну его не нокаутирует. Сам Генри Френсиса тоже не достанет, ручки коротковаты. Разница в весе у них 50 кг, но Сехудо все-таки олимпийский чемпион, а Нганну просто здоровый бык. К тому же благодаря разнице в росте, Генри будет удобно совершать проход в ноги навстречу. В общем когда Нганну полетит вперед со своей мельницей, Генри поднырнет под него и опрокинет. А дальше останется просто запрыгнуть за спину Нганну когда тот будет вставать и уже оттуда душить его. В общем я вижу Тройного Чемпа фаворитом в данном противостоянии.
P.S. Но, конечно, лаки-панч от Нганну никто не отменял.

    Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

    Что за чушь ты пишешь? Даже если Сехудо пройдет в ноги, то он их даже оторвать не сможет от настила. Каким бы он ни был хорошим борцом, но повалить того, кто в 2 раза крупнее тебя - задача далеко не из легких. Ну пройдет он в ногу, ну схватит он её. Одного удара от Нганну по почкам хватит для того, чтобы Генри отказался от своей затеи.

    Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

    Нгане просто пёрнуть , когда сехудка в ноги полезет, и всё , бой закончен ...

      Ответ пользователю: Don Chicho Оценка комментария:

      Нганну не склоняется идиот,зато если ты пернешь то обосрешься,забрало то не держит)))генри потроллил, но этот имбецил на полном серьезе рассуждает о их бои)))уровень интеллекта=тубуретка

      Ответ пользователю: Don Chicho Оценка комментария:

      Не пукай

    Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

    Я думаю еще неплохой шанс у Генри будет сделать болевой на большой палец руки - если заставить Нганну вымахаться и подловить его в районе плеча, растянувшись, ногами нейтрализовать одну руку и выйти в фулл-маунт на вторую. Вот идеальный геймплан!

      Ответ пользователю: vitamilk Оценка комментария:

      Скорее на палец ноги, по руки ещё допрыгнуть надо либо по сетке вскарабкаться и исполнить "прыжок веры", но велик шанс напороться на "колхозный вентилятор" Френсиса и улететь в зрительный зал прямо на тупую башку Абдельазиза, который , с большой вероятностью, эту хрень и написал.

        Ответ пользователю: Sta371 Оценка комментария:

        Та не, если кто и пишет сам за себя из Азизовских, то это Генри... Я бывает листаю инстаграмм его, так он там постоянно обкурится с Гэтжи и начинает рассказывать что да как, корча при этом страшные рожи.

Оценка комментария:

Шанс один, дисквал Сехудо или no contest, когда он будет между ног у Нганну пробегать, подпрыгнет и попадет в пах . Сехудо конечно и сам постадает, сломает орбитальную кость об левое яйцо Френсиса

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.