Уайт не прочь провести третий бой Макгрегор – Порье

umbra 38 дней назад 8 комментариев

Дэйна Уайт

Президент UFC Дэйна Уайт ответил на вопросы о том, что ждет легкий дивизион и о будущем Конора Макгрегора (22-5).

О титульном поединке в легком весе: “Это не имеет значения сейчас, потому поединок Дастина и Конора только прошел, в ближайшее время Порье не будет драться. Мы разберемся с этим. Если Хабиб не вернется, кто-то будет драться за титул”.

О том, как Макгрегор отнесется к поражению: “Думаю, после этого поражения он будет более голоден. Либо так, либо завершит карьеру, деньги у него есть. Я большой фанат ‘Рокки’, и это похоже на ‘Рокки 3’. Если у тебя есть 100-метровая яхта, это значит, что твоя жизнь хороша, и в таких условиях трудно оставаться жестким.

Конор был молодым, голодным парнем, у которого не было денег, но ему хотелось иметь красивые костюмы, дорогие вещи, машины и дома, а сейчас у него есть все, чего он когда-либо хотел. Так что я не знаю, он либо обретет голод, либо уйдет”.

О возвращении Хабиба: “Я поговорю с Хабибом еще раз, узнаю, хочет ли он защищать титул, и если нет – больше давить на него не буду. Он хотел увидеть что-то особенное. Хабиб ненавидит Конора, но отчасти… их реванш был бы одним из самых громких, или даже самым громким поединком в истории. Их первый поединок по рейтингам был на третьем месте среди всех видов единоборств. Сейчас реванш мог бы превзойти бой Макгрегор – Мейвезер. Так что отчасти Хабиб хотел бы принять участие в настолько громком матче”.

Об увольнении Азаитара: “Что было в сумке, мы не знаем. Этот парень пересек холл, зашел в комнату и перемахнул через несколько балконов до комнаты Азаитара. Я понятия не имею, что за хрень произошла. Нет, заявлять в полицию мы не будем. Сняли бой с турнира и уволили Азаитара из UFC, обвинения предъявлять не будем. Он не плохой парень, просто принял плохое решение. А тот парень, что доставил сумку – работает на правительство Абу-Даби, мы знаем его имя. Не в курсе, что с ним теперь будет”.

О рейтингах UFC 257: “Да, этот турнир на втором или третьем месте в истории UFC по продажам PPV”.

О третьем поединке Макгрегор – Порье: “Всегда стоит провести третий бой, если у бойцов счет один-один”.

На пресс-конференции Уайт выглядел уставшим или расстроенным. Он сообщил также о том, что UFC вернется на “Бойцовский остров” ориентировочно в июне или июле.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Странно, что Порье после сегодняшнего поединка вообще не уволен на хер Такой облом прибыли. Может его все таки, как-то сольют?

    Ответ пользователю: Николай Гордеев Оценка комментария:

    Дана в минусе,да быть не может. Третий бой,и я бы на Конора поставил,по счету он вел,Порье это рубака типа Проводникова или Гатти,ему свезло просто,дух конечно феноменальный,но техники ноль

      Ответ пользователю: Mendeleev Оценка комментария:

      Человек без техники не сможет перебить в стойке макса холловея.

        Ответ пользователю: Fil Оценка комментария:

        Согласен, могу ошибаться,но я смотрел Порье Хукер, сложилось впечатление иное,по мне это была рубка пьяных матросов

Оценка комментария:

Дана: "Дастин, ты никогда не был мне другом".

    Ответ пользователю: vitamilk Оценка комментария:

    Дане похер он любит больше всего -деньги!
    И тех кто их приносит!

      Ответ пользователю: KONFEDERAT Оценка комментария:

      Дружище, если ты не понял юмора, то это твои проблемы.

Оценка комментария:

Как только ирлашке надерут зад, тут же Вайт даёт реванш

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.