Генри Сехудо: “Адесанья нокаутирует Блаховича”

dmakarov 79 дней назад 3 комментария

Генри Сехудо

Отставной американский боец легчайшего веса Генри Сехудо высказался о предстоящем поединке между Исраэлем Адесаньей (20-0) и Яном Блаховичем (27-8).

“Думаю, что Адесанья нокаутирует Блаховича. Я действительно так считаю.

Никто из соперников Адесаньи не выходит против него с тактикой. Исраэль – чемпион, но не является всесторонне развитым бойцом. По крайней мере, он еще не показывал, что им является.

Покажи свою борьбу, покажи свое джиу-джитсу. Заставь меня почувствовать, что ты станешь номером один в рейтинге P4P. Но пока я этого в нем не увидел”, – сказал Сехудо.

Источник: sportskeeda.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Дак в итоге он Изи похвалил или обосрал?

    Ответ пользователю: Mendeleev Оценка комментария:

    По меркам Тройного Чемпа это похвала.

      Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

      Откровенно не понимаю, на хрен вообще его мнение, в спорт он уже не вернётся, будет только кал свой по сети разводить...Яна он ссыт,это без вариантов,а ближайшие околотопы вполне способны ему накидать, мое ИМХО, Ян будет года 2 минимум доминировать, Стерлинга он пройдёт, Дилашоу... ну ребята, извините, я реально не догоняю, что этот парень делает в топах.Ну,может быть, не совсем правильно выразился, но я не вижу в парне ничего брендового, физуха средняя, техника аналогично,Петя его точно съест и не поперхнется,кстати, скриньте для интереса

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.