Алистер Оверим и Джуниор Дос Сантос уволены из UFC

agabler 48 дней назад 11 комментариев

Алистер Оверим, Джуниор Дос Сантос
Крупнейший MMA-промоушен мира расторг контракты с Алистером Оверимом (47-19) и Джуниором Дос Сантосом (21-9).

37-летний Дос Сантос идет на серии из четырех поражений подряд. 40-летний Оверим в крайнем поединке уступил Александру Волкову (33-8), однако до этого спортсмен одержал яркие победы над Аугусто Сакаи (15-2-1) и Уолтом Харрисом (13-9).

«Спасибо UFC за потрясающие 12 лет! Мне пришлось сразиться с опаснейшими тяжеловесами, чтобы добраться до титульного боя. А удерживать и защищать титул для меня было большой честью. Спасибо каждому моему оппоненту, каждому фанату и каждому критику. Я возьму небольшой перерыв, чтобы пересмотреть свой стиль, но я с нетерпением жду начала новой главы», – прокомментировал ситуацию Дос Сантос.

Источник: bloodyelbow.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Забыли еще Орла и Олейника уволить.

Оценка комментария:

Избавились от больших зарплат в дивизионе.

Оценка комментария:

Вообще круто, всякие Боссеры, Акаи, Тыбуры, Ротвелы, Орловские, Ивановы остались, а двух зрелищных ветеранов вышвырнули

Оценка комментария:

При чем у ДДС еще бои были по контракту....да, понятно что это уже сбитые летчики, но лучше уж на них смотреть, чем на то что сейчас в тяжелом весе происходит....уныние сплошное. Вот помню те времена когда ждали первого боя Вел -Цыган!!!! Это было нечто...просто не верилось и в голове не укладывалось, что они выйдут друг против друга...мандраж был реальный!!! По сути они и уничтожили друг друга....

Оценка комментария:

Только уважение легендам.

Оценка комментария:

Каким же крутым и зрелищным был ДДС на пике. Овер это вообще легенда. Очень жаль,с другой стороны , обоим пора на отдых ,или в дивизионы где их не будут укладывать в каждом бою. Овер востребован в Японии , в Rizzin может еще провести пару "показательных" боев. Здоровья ветеранам. Олейник на очереди явно.

Оценка комментария:

Вел - Цыган это да. Кормье - Миоч и Федор - Ног и рядом не валяются. Да и Озверим был очень близко к победе над Миочем. Кстати хорватский амер большой везунчик, оказался в нужное время в нужном месте. Посмотрим...вереница там за ним всё равно грозная, если выдержит всё это то можно назвать величайшим! Хотя Джонс уже не алё и Каменщика он тягал... А Волкову Тим Джонсон накостылял и может на последний секунде отлететь)

Оценка комментария:

Дана Уайт уволен из UFC!

Оценка комментария:

Жаль,Цыгана можно было с Орловским свести или с Олейником.Овериму - реванш с Розенстрайком.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.