Ислам Махачев: «Я готов к поединку с любым соперником из Топ-10»

agabler 48 дней назад 10 комментариев

Ислам Махачев
Российский легковес UFC Ислам Махачев (18-1) высказался о предстоящей схватке с Дрю Добером (23-9) и поделился своими дальнейшими планами.

«Он крепкий парень. Его нет в рейтинге, но я думаю, он должен занимать где-то 16 строчку. Я знаю, на что он способен, поскольку мы должны были драться еще в 2016. У него хорошая ударка, хорошая выносливость, но я считаю, что превосхожу его. Откровенно говоря, я думаю, это будет легкая встреча. Я буду валить его в партер и контролировать. Мне кажется, его борцовские навыки не на высоком уровне.

Возможно, моим следующим соперником станет Дос Аньос, с которым мне уже дважды назначали бой. Возможно, мне дадут Фергюсона или любого другого свободного легковеса. Честно говоря, это не имеет большого значения. Но если меня сведут с кем-то из Топ-5, я буду рад.

Мне просто нужно набить несколько побед, чтобы выйти на титульник. Вот и все. Я чувствую, что готов к любому сопернику, поскольку я всю жизнь тренируюсь как чемпион. Никто из бойцов из Топ-10 не доставит мне проблем», – сказал Махачев.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Чарли не доставляет проблем. Чарли и есть проблема.

    Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

    А кто тогда Фелдер и Ковбой?

      Ответ пользователю: Baton Оценка комментария:

      Фелдер здоровый бык который оказался на настиле на 20-й секунде 1-го раунда и выживал после этого 3 минуты в партере. Но это была еще старая версия Чарли, поэтому Фелдер выжил. После 3-й победы на Ленцем Чарли сказал что поражение Фелдеру заставило его пересмотреть свое отношение к боям.

      Ответ пользователю: Baton Оценка комментария:

      А бой с Ковбоем был настолько давно, что давно уже стал неправдой. Но в лучшей форме для Чарли это был бы соперник еще более неудобный чем Тони.

Оценка комментария:

Разговоров вагон, кроме них пока ничего.

Оценка комментария:

Да быть ему водоносом всю жизнь. Отлетит в нокаут от первого же топа!!!

Оценка комментария:

1-2 боя в год, в 2020 вообще не выступал по-моему. Пока на титульник выйдет лет 60 исполнится лол.

Оценка комментария:

бороду советую отрастить как у попа,а то вырубит любой из топ 16

Оценка комментария:

боец может и неплохой, но этот избирательный подход к выбору соперника и простои бесят. Не стать ему звездой, харизмы у Махача Исламова = 0.

Оценка комментария:

Ислам может быть готов 365 дней в году кого это волнует , что бы стать чемпионом нужно как Ян принимать все вызовы и красиво побеждать а уже потом выё..ваться и диктовать свои условия , не не светит Исламу чемпионство .

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.